Отзыв: Гель для душа Le Petit Marselliais "Морская соль" - Гель больше для мужчин
Достоинства: консистенция хорошая, пенится отлично
Недостатки: для меняя более мужской аромат
Я люблю разные гели для душа и покупаю разнообразную продукцию от различных торговых марок - это может быть средство по демократичной цене, а может быть и гель для душа с блестинками, который в единый миг становится фаворитом, но при этом поиск новинок я не останавливаю, ведь каждый день бренды делают новые виды, которые хочется попробовать.
В этот раз я расскажу про средство для душа "Морская соль" от всем известного бренда Le Petit Marselliais. Сразу же скажу, что теперь у моего мужчины есть новый гель, а я пока останавливаю выбор более на парфюмированных вариациях .
Конечно, можно было догадаться, что это более мужской вариант, ведь упаковка имеет голубовато-синий оттенок, но все же я попробовала гель для душа.
Средство хорошее и пенится отлично, да и запах классный, но все же, мне кажется, что больше для представителей сильного пола. Может это конечно мое личное восприятие.
Гель для душа не вызывает раздражения и аллергии, так что спокойно пользоваться можно, если мой фаворит вдруг закончится и не будет запаса, то можно и данным средством помыть тело.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Гель больше для мужчин |
Большое спасибо за ваш отзыв. И про средство узнала и настроение поднялось.:):)
Хорошо, что информация оказалась полезной!