Отзыв: Гель для душа Le Petit Marselliais "Морская соль" - Гель больше для мужчин

Достоинства: консистенция хорошая, пенится отлично
Недостатки: для меняя более мужской аромат
Я люблю разные гели для душа и покупаю разнообразную продукцию от различных торговых марок - это может быть средство по демократичной цене, а может быть и гель для душа с блестинками, который в единый миг становится фаворитом, но при этом поиск новинок я не останавливаю, ведь каждый день бренды делают новые виды, которые хочется попробовать.

В этот раз я расскажу про средство для душа "Морская соль" от всем известного бренда Le Petit Marselliais. Сразу же скажу, что теперь у моего мужчины есть новый гель, а я пока останавливаю выбор более на парфюмированных вариациях .

Конечно, можно было догадаться, что это более мужской вариант, ведь упаковка имеет голубовато-синий оттенок, но все же я попробовала гель для душа.

Средство хорошее и пенится отлично, да и запах классный, но все же, мне кажется, что больше для представителей сильного пола. Может это конечно мое личное восприятие.

Гель для душа не вызывает раздражения и аллергии, так что спокойно пользоваться можно, если мой фаворит вдруг закончится и не будет запаса, то можно и данным средством помыть тело.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Гель больше для мужчин

LENOME
Гели всякие нужны))
Lilyy22
это точно - теперь на полочке разные гели
Julya Osadchuk
Универсальный гель, унисекс
Lilyy22
да, так и есть - гель унисекс
Juliaigumnova
спонсор моего хорошего настроения и смеха продлевающего жизнь фраза:"но при этом экскременты я не останавливаю".:))

Большое спасибо за ваш отзыв. И про средство узнала и настроение поднялось.:):)
Lilyy22
вот так получилась опечатка для поднятия настроения) спасибо за подсказку
Seregazvd
Ещё бы фотографию геля, вообще бы хорошо было:-))
Ariadna77
Хоршший гель
Lilyy22
это точно - для мужчины самое то
audacious
тоже люблю пробовать разные гели и косметику в целом
Lilyy22
да, это классно - можно выбрать хорошее средство
phisey
Полезная информация. Спасибо -)
Lilyy22
И Вам спасибки за внимание к моему описанию.
Хорошо, что информация оказалась полезной!
Anita999
Люблю мужские ароматы)
Lilyy22
иногда унисекс реально крутые ароматы
Мария171809
Не видела такой, интересно как на аромат
более свежий
Alina Pototska
Мне нравятся эти гели, но такой еще не пробовала)
хороший бренд
СПБ Оля
Мне вся линейка нравится, очень ароматные
да, отличный бренд