Отзыв: Эклер с шоколадным кремом "Люди Любят" - Моё первое разочарование

Достоинства: Аппетитный вид
Недостатки: Сухой эклер, отсутствие начинки
Уже больше года по-соседству с нашим домом работает замечательная пекарня "Люди Любят", покупаем тут разные вкусности чуть-ли не каждый день, потому-что очень нравится соотношение цены и качества всей продукции.
Как это зачастую бывает, рано или поздно приходит и первое разочарование.
Обо всём по порядку!

Эклер с шоколадным кремом Люди Любят фото

Эклеры мы долгое время не покупали, так-как хотелось попробовать различные новинки из ассортимента, например: Саверен ягодный "Люди любят" - Шикарный французский десерт! а также Саверен маковый "Люди Любят" - Сдобная булочка с нежным сливочным вкусом и обалденной начинкой и многое другое, что в итоге очень понравилось!
Дошло время и до покупки эклеров, на выбор есть несколько вариантов: с шоколадным кремом, с чёрной смородиной, с заварным кремом, и даже эклеры с манго.
Решили начать наше знакомство с десертом на основе шоколадного крема, его стоимость составляет шестьдесят семь рублей.

Эклер с шоколадным кремом Люди Любят фото

Покупали в конце лета, когда стояли жаркие солнечные деньки, для похода на пляж.
Глядя на фотографии, даже немного грустно, что лето так быстро прошло.
Итак эклеры:)
Внешне они выглядят очень даже аппетитно и соблазнительно, шоколадная крошка сверху добавляет красоты и предвкушение вкусноты.

Эклер с шоколадным кремом Люди Любят фото

К великому разочарованию на этом все плюсы закончились!
Сам эклер, какой-то пресный, безвкусный, сухой, не спасала ситуацию даже шоколадная крошка.
Хуже всего - отсутствие крема! Где-то на стенках память о нём ещё осталась, но вкуса и сочности уже нет. Покупали несколько штук, ситуация с остальными повторилась.
В этой пекарне действует правило - продаётся только свежая выпечка, "вчерашнего" на прилавках быть не должно.
Отсюда делаю вывод: либо это правило нарушено, либо технология приготовления далека от классической.
В любом случае даже купленные в обычном магазине Эклеры заварные с кремом "Фили-Бейкер" - Истинное наслаждение вкусом! оказались во много раз вкуснее.
Хочется верить, что это разовая оплошность, и следующая покупка вновь порадует нас отменным качеством и вкусом! Ну а пока моя оценка тройка с минусом, и если ситуация повторится начну ставить двойки, хотя я по жизни очень добрый человек))
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Моё первое разочарование

Criolla
Печально
Roman710091
И даже обидно!
Mazhara
Да, пляж, вода, люди загорают, взгрустнулось. Лето было коротким. И резко с 1 числа холод. А эклеры сухие без начинки очень не люблю. Жаль, что у них такие невкусные и кондитерская подвела. О их выпечке самые лучшие впечатления после отзывов.
Roman710091
Мы решили, что тут сработала русская мудрость - "в семье не без урода" :)
В любом случае будем продолжать посещать пекарню:)
К тому же, там ещё много чего не испробованного:)
Mazhara
Верно, так бывает! Обязательно посещайте, кондитерская просто супер. Там помимо них такая вкуснота есть! С удовольствием читаю Ваши отзывы о ней. Правда потом так есть хочется… и именно эту выпечку.
igla999
Рассчитываешь на одно, а получаешь другое.
KarinaYu
Люблю эклеры. Но с белым кремом)
nellithai04
Неудачный вариант, обожаю, когда полностью заполнен густой массой.
Прозорливый
Обожаю эклеры! Но, к сожалению, не всегда они бывают так хороши, как хотелось бы.(
chocolattina
Мой муж обожает эклеры. Спасибо за отзыв! Буду знать, что там брать не стоит
Дормина
Совсем не интересные эклеры. Ну и ладно, есть другая выпечка - берите ее.
Diana Lukianova
Да уж, так красиво выглядит и такой облом((
tkod
Предпочитаю брать в коробочке они дороже, но там дата изготовления есть и ни разу не попадались сухие, всегда сочные. Тут конечно свежие брать, есть некоторые которые лежат больше трёх дней в холодильнике.
Devochkaizplusha
Бывает такое, поподаются не очень вкусные
Darin
Обидно
Саша2502
Тоже иногда сталкивалась с таким, даже в хороших пекарнях(