Отзыв: Фильм "Вечные" (2021) - Почему создатели желают вашей смерти или почему всемогущие не помогли

Достоинства: Раскрыты тайны создателей
Недостатки: Игра актеров, сюжет, скучно, занудно
Всем привет и доброго времени суток
Действия этого фильма происходят уже после всех, отшумевших боёв мстителей, финал пришел к Таносу. Самый харизматичный антигерой ушел. Все, кто интересовался на протяжении многих лет всей историей мстителей, а так же их противостоянием с Таносом. Теперь грустят, ушла эпоха, и пришла новая, уже без таких привычных нам супергероев. Как Железный Человек, Наташа и Стив Роджерс-Капитан Америка.

Но оказывается, все это время были еще одни герои, не просто герои, а вечные. Вечные тихонько сидели и наблюдали, как земные герои сражаются с инопланетянами.
Помогать они не собирались, мотивируя это тем, что если один раз помочь, то придется помогать всегда. И эта помощь изнежит людей. А у вечных другие заботы, нужно развивать мир в целом. И защищать его от огромных зверюг, которых давно никто не видел

В общем. Всем кто привык к марвеловским фильмам, динамичным, быстрым и с интересным сюжетом, будет не привычно.
Тут совершенно новые герои, совершенно другой стиль повествования и очень нудная игра артистов. Что странно, ведь артисты тут очень даже хорошие.

Но не смотря на это фильм нужно посмотреть из-за сюжета. Нам тут наконец-то расскажут, в чем цель создателей мирово, кто они такие фелистиалы. И для чего создавались пантеоны богов, почти под копирку. И эти цели вас удивят.

Насчет батальных сцен, могу сказать, что тут почти все хорошо, лишь иногда, все переходит в нереальную мультипликацию.
Да и вообще, все эти монстрики, динозаврики уже надоели.

Что касается игры актеров, то все пытались играть хорошо, но что-то у всех не получилось, вообще у всех, что там за вирус Безалаберства напал, не знаю, но даже Анджелина Джоли и Сальма Хаек не спасли ситуацию.
Как они не прыгали, как не скакали, ничего не получилось. Хуже всех вышло у Анжелины. Что с нашей Ларой Крофт случилось, не понятно.

В итоге, фильм получился очень нудный, очень долгий, очень насыщенный и познавательный и очень толерантный.
Хорошие актеры ничего не смогли сделать. Но посмотреть все это безобразие обязательно надо, Из-за всех тайн создателей планет и богов.
Смотреть все же советовать буду, но без детей, тут присутствуют странные дяди. И не такие как доктор Стрэндж.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Почему создатели желают вашей смерти или почему всемогущие не помогли

Свежий ветер
Немного не моё)
Леникеш
Да, неверное, если не смотрели предыдущие фильмы о мстителях и Таносе, то это можно не смотреть
HelenSav
Начинала смотреть этот фильм, и вообще ничего не поняла, наверное, надо все предыдущие смотреть, чтобы понятно было
Леникеш
Можно и не смотреть, от предыдущих тут, только про тех, кто создал вечных, а про них в прошлых фильмах только намеками было
Иеганна
Вроде как смотрели, но в голове не отложилось. Не очень понравился!
Да оно долгое и нудное
МаркАврелий
Такое себе.
Да, странный фильм
Елена731356
Не мой фильм)
Леникеш
Ну, можно и пропустить, если Джали не интересна
Васи-Лина
Такая интрига, однако…
Какая?
Mirshat
Пропущу
Леникеш
Можно, конечно, но не нужно
barmatolog
Смотрела, супер!
Леникеш
Да супер, но нудновато, по смыслу интересно
Blondie8
Видать, у Анджелины Джоли прыгучесть уже не та))))
Леникеш
Прыгучесть то спецэффектная, а вот желания играть нет
Blondie8
Стареет(
anhelala
"Анджелина Джоли и Сальма Хаек не спасли ситуацию" - я тогда точно смотреть не буду, дабы полностью не разочароваться…
Леникеш
Если смотрели мстителей и слышали о создателях, то этот надо посмотреть, тут он их все рассказано
Lilyy22
вы все время так классно описываете киноленты
Леникеш
Ну, не очень-то и классно, вернее вообще нет, но спасибо, приятно
Lilyy22
очень самокритично )
Да)))
Викуша 25
Не мой жанр) Но отзыв было интересно почитать)
Спасибо. Ну фильм так себе
Juliaigumnova
Картина любопытная, можно глянуть))
Леникеш
Можно, конечно, но она слегка скучноватая
milashkaku
Я смотрела, но не все предыдущие части были у меня к этому просмотру просмотрены.) от этого и не понимала местами почему так происходит в фильме.
Леникеш
Там только создатели из прошлых фильмов
Svet1402
Если занудно, то не будем смотреть!)
Леникеш
Если только о создателях узнать не хотите
ТелеЖдун
Джоли и милый кореец - интересная парочка)
Леникеш
Да, интересные, но занудные слегка
mary83s
Кроме Ма Дон Сока не на кого было мне смотреть)
Да так и есть
Viki2017
Никак не могу настроится на просмотр этого фильма) а если он еще и скучный, то уже и не знаю, стоит ли тратить время…
Леникеш
Если следите за фильмами Марвел, то этот нужно обязательно посмоть, тут раскажут, кто такие фелистиалы
Metekinka
Характеристика фильма как "очень толерантный" уже о многом говорит. Не смотрела ни одного фильма про Марвелов, но возможно, когда-нибудь…
Леникеш
Если надумаете начать знакомится с миром Марвел, у меня на главной стр, полный список:)