Отзыв: Поездка на п-ов Рыбачий (Россия, Мурманская область) - Полная перезагрузка и свежие впечатления.
Достоинства: Первозданность природы, северная красота.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о поездке на полуострова Рыбачий и Средний. Путешествуя по Мурманской области решили взять двухдневную экскурсию в туристическом агентстве "Север для Вас" так как самим добраться до этих дивных суровых мест очень сложно, для нас просто невозможно. Ведь где то за городом асфальт заканчивается и дальнейшее передвижение только на внедорожнике.
Вторая остановка чуть дальше пограничного пункта. Здесь небольшое кафе и мини-гостиница. Наш гид Анатолий (напишу о нем в отзыве о туристическом агентстве) дал информацию, что это последнее людное место где можно попить кофе, перекусить и сходить в туалет. Дальше с этим будет сложнее.
Это уже тундра, практически нет растительности, кругом поля и холмы.
Это уже тундра, практически нет растительности, кругом поля и холмы.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Полная перезагрузка и свежие впечатления. |
Но вообще, конечно, своим ходом еще интереснее было бы. А уж если времени побольше тогда просто замечательно.