Отзыв: Морская прогулка на катамаране "Дельфин" (Россия, Дивноморское) - дорого и скучно
Достоинства: морские виды
Недостатки: дорогая стоимость, скучно
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Все отдыхающие в поселке Дивноморское обращают внимание на катамаран Дельфин. Команда у катамарама шумная, реклама разносится по всему пляжу, молодцы ребята - купили мощный рупор и с легкостью затыкают за пояс всех конкурентов) На самом деле они надоедают своими выкриками, находиться на пляжной зоне около катамарана вообще невозможно, они оглушают и раздражают своими не смешными шуточками.
Мы не планировали отправляться с "Дельфином" на морскую прогулку, но приехала в Геленджик моя старшая племянница, она и захотела сплавать с ними. Так как моя племяшка первый раз оказалась на море, то ей безусловно все интересно, я не могла отказать ей и мы поплыли, супруг отказался категорически)
Стоимость на одного человека -1200 рублей. Могу сказать, что стоимость завышена как минимум в два раза! Почему я так считаю объясню ниже. Оплачиваешь поездку на берегу, предпочитают брать плату наличными, но можно и переводом по номеру карты.
Для посетителей здесь расположены лавочки, столики предусмотрены только вдоль бортов. Сразу отметила и даже удивилась: скамейки не закрепленные, их можно отодвинуть, подвинуть. Мне кажется это неправильно, сидишь и ездишь по полу во время движения. Далеко конечно на скамейке не уедешь, но неприятное чувство присутствует.
Бар работает, можно напитки купить. На этой прогулке я не заметила, чтобы были желающие воспользоваться баром, а вот на ночной прогулке волею неволею, а бар посещают все отдыхающие, ибо с собой на катамаран не разрешают проносить жидкости, прям производят досмотр сумок. Днем в сумки никто не заглядывает, думаю иначе они бы лишились вообще посетителей.
Сопровождает прогулку ведущий. Ведущий пытается веселить публику, рассказывает что то, но мне он вообще не понравился - шутки не смешные, да и рассказчик он слабоватый.
Мы были на прогулке в день ВДВ, 2 августа, поэтому и ведущий, и вся команда были в тельняшках. Я только внутри катамарана вспомнила о том, какой сегодня праздник, почти все посетители были в тельняшках. Сразу подумала - ну все, сейчас десантники будут веселиться, надо найти уголок поукромнее. Нет, все оказалось вполне прилично, ребята вели себя тихо, только в конце поездки включили песню про десантников- Расплескалась синева расплескалась...
Во первых, плыли мы вдоль берега и всю дорогу наблюдали один и тот же пейзаж.
Во, вторых, скорость движения катамарана скромная, нет выплеска адреналина.
Зато фотки получаются отличные, все таки матушка-природа прекрасна!
Кстати, мы ездили на экскурсию "Сокровище Геленджика" в 2017 году и смотрели на скалу со стороны побережья.
Во первых, плыли мы вдоль берега и всю дорогу наблюдали один и тот же пейзаж.
Во, вторых, скорость движения катамарана скромная, нет выплеска адреналина.
Зато фотки получаются отличные, все таки матушка-природа прекрасна!
Время использования | Август 2022 |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | дорого и скучно |
Поплавали и ладно, все равно это некое развлечение, да и за 1200 не каждый день по морю плаваешь.