Отзыв: Протеиновая маска для лечения поврежденных волос Esthetic House CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair System: - Хорошая маска

Достоинства: Хорошо выполняет свою задачу
Недостатки: Маленький объем, трудности перевода
Как поклонница корейской косметики не смогла пойти мимо уже наверно всем известного бренда. Сначала купила пробник, понравилось и потом преобрела маску объёмом 150 мл, хотелось бы сразу 500, но таких не делают, а жаль.

Скажу сразу формат тубы для меня неудобен, куда привычнее в баночке. Выдавливаетс легко, консистенциия кремообразная, запах приятный косметический. состав прямо обнадеживающий тут тебе и креатин, и протеины шёлка, иамино кислоты, все для питания и увлажнения волос. Маска предназначена для повреждённых, сухих тусклых волос. Мои волосы жирные у корней а вот полотно то, что доктор прописал. В общем избегая корни наносим на волосы. И тут внимание написано, что она не смываемая, но я смываю спустя где-то 20-30 минут. Кстати смывается достаточно легко. Если следовать аннотации на волосах остаётся неприятная плёнка и их просто невозможно расчесать! По корейски я читать не умею но тут два варианта или наши переводчики что-то напутали, или это у меня такое восприятие к маске. Однако после смывания с волосами все отлично! Уже после пары применений результат заметен, не сказать что сильно повреждённый волосы полностью восстановили, это не сделает ни одно средство(надо быть реалистом)но заметно взботрить может. Итог маска действительно оправдывает свою востребовательность, правда с применение не все понятно.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая маска

Другие отзывы о Протеиновая маска для лечения поврежденных волос Esthetic House CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair System:

Elza Stump
Цена приличная у неё :)