Отзыв: Препарат "Эссенциале Форте Н" для восстановления печени - Для поддержки печени, в том числе и при беременности.
Достоинства: Эффект, удобство, нет побочек
Приветствую!
Когда я впервые забеременела, то незамедлительно пошла на приём к своему лечащему гинекологу, чтобы она грамотно вела мою беременность.
Врач назначала регулярно анализы и осмотры, а также прописывала пропивать курсом несколько медикаментов.
Я очень удивилась, когда увидела, что в списке назначений оказался препарат Эссенциале в капсулах. Я знала, что он нужен при поддержки и восстановлении печени. Но потом, ознакомившись с инструкцией, я увидела в показаниях - токсикоз при беременности и поняла, к чему мне его назначили. Хотя на тот момент, срок моей беременности был около 1 месяца и токсикоза у меня не было.
Как было велено, я пропила Эссенциале 2 неделе в указанных дозировках. Капсулы пьются легко, благодаря обтекаемой форме. Побочного действия я не заметила.
Так как в самом начале беременности у меня были симптомы угрозы прерывания, то врач назначила в комплексе гормональные таблетки Утрожестан, а также спазмолитические свечи папаверин, которые также балансировали моё состояние. На постоянной основе я принимала по назначению врача комплекс витаминов для беременных - Элевит пронаталь.
Благодаря корректному лечению моя беременность протекала легко и без осложнений. Родила дочь в срок естественным путем.
На данный момент стоимость Эссенциале = 633 рубля за 30 таблеток.
Рекомендую, естественно, после консультации с лечащим врачом.
Желаю всем крепкого здоровья и отличного самочувствия!
На данный момент стоимость Эссенциале = 633 рубля за 30 таблеток.
Рекомендую, естественно, после консультации с лечащим врачом.
Желаю всем крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |