Отзыв: Препарат "Эссенциале Форте Н" для восстановления печени - Для поддержки печени, в том числе и при беременности.

Достоинства: Эффект, удобство, нет побочек
Приветствую!
Когда я впервые забеременела, то незамедлительно пошла на приём к своему лечащему гинекологу, чтобы она грамотно вела мою беременность.
Врач назначала регулярно анализы и осмотры, а также прописывала пропивать курсом несколько медикаментов.

Я очень удивилась, когда увидела, что в списке назначений оказался препарат Эссенциале в капсулах. Я знала, что он нужен при поддержки и восстановлении печени. Но потом, ознакомившись с инструкцией, я увидела в показаниях - токсикоз при беременности и поняла, к чему мне его назначили. Хотя на тот момент, срок моей беременности был около 1 месяца и токсикоза у меня не было.

Как было велено, я пропила Эссенциале 2 неделе в указанных дозировках. Капсулы пьются легко, благодаря обтекаемой форме. Побочного действия я не заметила.

Препарат Эссенциале Форте Н для восстановления печени фото

Так как в самом начале беременности у меня были симптомы угрозы прерывания, то врач назначила в комплексе гормональные таблетки Утрожестан, а также спазмолитические свечи папаверин, которые также балансировали моё состояние. На постоянной основе я принимала по назначению врача комплекс витаминов для беременных - Элевит пронаталь.

Благодаря корректному лечению моя беременность протекала легко и без осложнений. Родила дочь в срок естественным путем.

На данный момент стоимость Эссенциале = 633 рубля за 30 таблеток.

Рекомендую, естественно, после консультации с лечащим врачом.

Желаю всем крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для поддержки печени, в том числе и при беременности.

Roman710091
Известный препарат:) наслышан о его эффективности
ВасВас1965
Гептрал- единственное действенное средство.
Diana198000
Хорошие таблетки,но только по показаниям
Руслана77
Нужный препарат
marina-mar
Действенный препарат.
Mirshat
Буду знать, что эффективный
olyaolimpic
Молодец врач, комплексно рекомендации дала)
misninel
Мои родители поошли курс и препарат помог.
evenstar
Неплохой вариант
Taliana81
Жаль мне такой препарат не назначили. Очень сильно мучалась токсикозом. особенно, когда двойню ждала.
spook
Муж сейчас пьет это средство, говорит, что чувствует себя гораздо лучше.
Svet1402
Это хорошо! Здоровья Вашей семье!
spook
Спасибо! Пусть и ваша семья будет здорова.
makarovskiy1958
Подделка чистой воды. Ни о чём.
Olesjawanja5
Раньше пропивала курс этого препарата, -эффективное средство:)
MARUSJA74
Не приходилось пользоваться