Отзыв: Сильногазированный безалкогольный напиток Pepsi wild cherry - Вишневый вихрь положительных эмоций

Достоинства: оригинальный вкус; интересная рецептура;
Недостатки: пить часто не желательно;
Я люблю пить газированные напитки. Стараюсь приобретать их не очень часто, но побаловаться можно. Особенно, если нужно организовать вечеринку, то выбираю различные напитки, дабы внести разнообразие на стол, это могут быть энергетические напитки, разные соки, лимонад и газировка.

Вот я и решила попробовать новый для меня напиток - это всеми любимое Пепси. Но с оригинальный вкусом - это вишневый вкус, который я еще не пробовала. Когда открываешь бутылку, происходит стандартный "пшик" и уже начинает чувствоваться оригинальный запах, чувствуется вишня и хочется сделать глоток, дабы почувствовать вкус это напитка.

До использования Пепси с вишневым вкусом, как и все аналогичные напитки, лучше охладить в холодильнике или на короткий срок поставить в морозильную камеру. Когда напиток будет охлажденным, то можно его наливать в стеклянный стакан, смотреть на пузыречки, бегущие по стенкам стакана и начинать пить, получая максимальные наслаждения от будоражащего вкуса и вишневого вихря.

Такой напиток отлично подойдет не только для вечеринки, а для семейных посиделок, когда можно побаловаться разными лакомствами, можно сочетать с тортиками, сладостями и рулетами. Пробовали делать коктейли для взрослых, добавив в Пепси виски или коньяк, получается достаточно оригинальный вкус, ну это уже на любителя, так сказать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вишневый вихрь положительных эмоций

Kosmonaut Misha
неповторимый вкус Пепси Чери из детства повторить они уже не в состоянии почему то. такая вкусная жижа была, мммм
Lilyy22
да, ностальгия, но они стараются разнообразить рецептуру
iragelik
вкусно конечно))
Lilyy22
да, вкусно и иногда можно побаловаться
Anita999
Или можно с водочкой))))
отличный вариант - круто
ks0604
Люблю Пэпси, иногда ведь можно)
ага) иногда баловаться можно
lena19032002
Тоже люблю
да, крутой напиток - класс
СПБ Оля
Да, соединяют несоединяемое, вот что творит маркетинг
Lilyy22
это точно - иногда можно побаловаться
anhelala
отличный напиток и на праздник и на ужин)))
Lilyy22
да, эх эти пузырьки и оригинальный вкус - супер
Леникеш
Исчезает пепси