Отзывы1296
Отзыв: ОСАГО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Не плохо, благодарю
Достоинства: считала компанию обычной, но понравилось все
Недостатки: подписка банка платная и не дешевая на мой взгляд
Хороший сервис – это то к чему должны стремиться все страховые, но как будто до сих пор не понимают этого все. В Тинькофф у меня есть дебетовая, кредитная карта, есть ОСАГО с апреля. Но основной банк у меня другой, по привычке после первой работы зарплатную карту оставила и пользуюсь большем тем банком. Но вот после недавней работы команды Тинькофф Страхования по моему ДТП, я думаю переходить в банк полностью настолько понравилась работа дистанционная и быстрая.
05.08 случилось ДТП, в меня въехали. Далее после протокола от сотрудников ГИБДД я оформила заявление в банковском приложении. По заявлению мне удаленно назначили менеджера Рината, он помог мне соориентироваться какие дальнейшие шаги будут. Оказалось еще, что я не дослала одну страницу от ГИБДД и через watsupp отправила Ринату, тот добавил в заявление и после того как я выбрала компенсацию, через день мне сообщили сумму. Я согласилась и получила документы заполненные практически полностью вместо меня, оставалось распечатать и поставить подпись) А потом еще и на дом приехал курьер, мне даже не пришлось отправлять письмо через почту так как я знаю что Тинькофф фирма московская, но курьер прихал прямо на дом. Через пару дней деньги оказались у меня на карте Тинькофф. Быстро, качественно, без стресса и нервов. ОСАГО кстати было с кэшбэком, это тоже из приятного что я помню)
| Год выпуска | 2022 |
| Общее впечатление | Не плохо, благодарю |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Спасибо, что поделились обратной связью! Хотим передать ваш фидбэк менеджеру. Пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.