Отзыв: Сериал "Лондонград" (2015) - Русские в Лондоне
Достоинства: Сюжет, актерский состав и юмор.
Недостатки: Запутанность некоторых историй
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о сериале "Лондонград". Жанр заявлен как драма, артистов много человек 80, в главных ролях Никита Ефремов, Ингрид Олеринская, Павел Ильин, Евгений Морозов, Сергей Рост, Никита Панфилов, Максим Виторган, Гоша Куценко, Алика Смехова и другие.
Уникальное агенство "Лондонград" занимается решением возникающих проблем у россиян в Лондоне. Проблемы разные, от сопровождения по городу до освобождения из под стражи. На все есть свой прайс- лист, люди готовы платить, а агентство решать. Всем хорошо. Вспомнился фильм "Гудбай, Америка" где так же один из героев решает проблемы "своих" "там". Видимо действительно везде есть такие посредники по улаживанию проблем.
Истории разные, понравилось не затянутость, динамичность развития событий, уместный юмор, хорошая игра артистов, музыкальное сопровождение.
Не понравилось как сняли серию о действиях Михаила в Санкт Петербурге. Это ж не лихие 90е с хамоватыми "продавщицами", грязными коммуналками и подвалами полиции. Как то очень уж серой и грязной преподнесли нашу культурную столицу, как будто в послевоенные годы разрухи. Последние серии вообще неправдоподобно мне показалось сняты. Почку человеку удалили, а он на следующий день бегает по делам. Люди под наблюдением лежат и встать не могут, а здесь прям супер-герои. Ну справедливости ради надо отметить, что почка то оказалась на месте, видимо поэтому и не было сильно болезненного состояния.
В целом сериал понравился, он легкий и веселый, достаточно интересный несмотря на некую неправдоподобность. Рекомендую к просмотру, если вы еще его не видели.
Общее впечатление | Русские в Лондоне |