Отзыв: Страховая компания "Югория" (Россия, Качканар) - Не возможно оформить полис.

Достоинства: Раньше мог достаточно плюсов назвать, но с каждым годом их всё меньше и меньше становится
Недостатки: Постоянно не рабочий сайт
Решил продлить свой старый полис ОСАГО, полис согласован, но при попытке оплаты идет бесконечная загрузка. Почитал отзывы, не у меня одного так, зато при общении с тех. поддержкой ответили, что у нас все нормально, с нашей стороны проблем не отмечается, типа пробуйте еще. По реквизитам тоже оплату произвести нельзя, только на сайте, который не работает, прям замкнутый круг получается. Решения никакого не предлагают, только пробуйте, учитывая, что тут с августа месяца пробуют, видимо всем автопарком придется переходить в другую страховую, уже надоели каждый год эти танцы с бубном.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Качканарский городской округ
Город или поселок Качканар
Улица -
Дом № -
Общее впечатление Не возможно оформить полис.

Официальный представитель
Добрый день! Уточните, пожалуйста, последний номер проекта. Он находится на «Главной странице» в личном кабинете, в разделе «Проекты договоров».

С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
0193809860
Проект пролонгации 562983309
Официальный представитель
Добрый день! В проекте возникает ошибка по водительскому удостоверению Качина С.В. - Документ недействителен на дату актуальности данных (дата выдачи документа: 2008-02-08; срок действия документа 10 лет; дата актуальности данных: 2022-09-18)
Уточните, пожалуйста, есть ли у Вас корректные данные по ВУ?
fantom52
При заполнении система ставила всё 2008-02-08 год и выдавалась ошибка, после нескольких раз изменений, что верно 2018-02-08 система пропустила и проблем не было при оформлении, все этапы заполнения прошли без выскакивающих ошибок.Если бы ошибка в сроке прав была бы, дальше оформлять система не пропустила бы.
Официальный представитель
В таком случае просим Вас повторить попытку с указанием верных данных по водительскому удостоверению.
fantom52
В этом уже нет необходимости, ушел в другую страховую.
Аноним5330648
просто удалите свой сайт не работает он невозможно оплатить позор с прошлого года