Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом "365 дней" - Натуральный паштет по доступной цене

Достоинства: Доступная цена, достойное качество, приятный вкус, отсутствие консервантов и прочих лишних добавок
Бутерброды едим чуть-ли не каждый день, как правило либо с плавленым сыром, либо с паштетом.
Буквально на днях делился своими впечатлениями про Паштет из гусиной печени "Каждый день", впечатлила низкая стоимость и довольно приличный вкус. Решили не останавливаться на достигнутом и распробовать печёночные паштеты других собственных марок торговых сетей.
Сегодня хочу рассказать про паштет печеночный со сливочным маслом от торговой марки "365 дней".

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

Наверняка многие уже знакомы с этим брендом и знают, что он принадлежит сети "Лента".
Стоимость банки массой двести пятьдесят грамм, составляет почти шестьдесят рублей с учётом скидки для держателей дисконтной карты.
На мой взгляд это действительно низкая цена, но гораздо важнее чтобы качество не подвело.

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

Как и у всех остальных подобных брендов дизайн предельно простой и лаконичный, это и понятно - за такие деньги никто изгаляться не будет.

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

Интересный факт, изготовитель тот-же, что и у торговой марки "Каждый день" - ОАО "Великоновгородский мясной двор", Новгородская область, указан номер телефона горячей линии и адрес электронной почты для вопросов по качеству продукции.
Пока писал отзыв вспомнил, что с этим производителем мы знакомы уже давно, покупали в прошлом году Паштет печеночный со сливочным маслом "Великоновгородский мясной двор", и тогда он очень даже понравился.
Создаётся впечатление, что производитель из одной бочки расфасовывает один и тот же паштет под разными названиями и торговыми марками:)

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

Также имеется вся необходимая для потребителей информация: состав, значения пищевой и энергетической ценности, условия и сроки хранения, рекомендации по управлению.
Касательно состава, придраться особенно не к чему, всё согласно ГОСТам.

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

Дату производства можно найти на крышке банки.
Специальный ключ-открывашка отсутствует, необходимо воспользоваться консервным ножом.

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

Банка под завязку заполненная, поэтому при открывании часть паштета прилипла к крышке. Это наглядно показывает его довольно эластичную текстуру.
По консистенции паштет достаточно плотный, без инородных вкраплений.
Аромат печёночный, приятный.

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

Размазывается на хлеб паштет легко даже в охлаждённом виде.
Можно кушать и так, но по моему богатому опыту лучше к бутербродам добавить пару ингридиентов для улучшения вкусовых качеств.

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

Для меня до сих пор лучшее сочетание печёночного паштета с варёным яйцом, они словно созданы друг для друга.
Для пикантности можно добавить любую зеленушка: лук, укроп, петрушку или базилик.
Копчёная паприка приветствуется, но это на любителя (с недавних пор, добавляю её везде где только можно).
По вкусу сильно похож на Паштет печеночный Рузком "Со сливочным маслом", такой же нежный и приятный.
Подводя итог смело могу сказать, что паштет из говяжьей печени с добавлением сливочного масла понравился именно в бутербродном варианте, сам по себе он довольно простоват.
Рекомендовать буду исключительно тем, кто любит такой продукт, на мой взгляд соотношение цены и качества на твёрдую пятёрку.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Натуральный паштет по доступной цене

olenkaa1991
Никогда не сочетала паштет и вареное яйцо. Надо попробовать
Попробуйте!)
Очень вкусно и сытно)
VasAndr
Согласен) Я тоже так часто делаю))
Sweettime
Выглядит очень аппетитно)
Roman710091
Да) особенно для тех кто любит такие бутерброды
Елена731356
Отличный паштет, надо тоже купить такой
Уверен Вам понравится)
nellithai04
Солидные и аппетитные получились бутерики!
Спасибо)
Mazhara
Отличный состав и цена! Надо будет попробовать. Сегодня как раз в Ленту собирались.
Roman710091
Ищите на самых нижних полках:)
Этот паштет почему-то там прячется)
Mazhara
Спасибо! Как раз сегодня именно там мы его и нашли, на нижней полке. А все дорогие сверху выложены.
Alle-Up
Аппетитные бутербродики)
Спасибо)
Polina-m11
Никогда от Ленты ничего не покупала, муж вроде как яйца брал только) Почему-то побаиваюсь)
Тут производитель проверенный)
ТВБЧеб
Беру иногда такой. Хорошая закуска для аппетита
Да! Для будней самое-то)
Проходила рядом
Я попробовала дешевый паштет - мне не понравился, хоть и по ГОСТ сделан. Очень понравился паштет из говяжьей печени со сливочным маслом Йошкаролинского комбината. Стоит 92 руб за 100 гр. В продаже бывает редко, поэтому сразу беру баночек 10. Вот там настоящий вкус из детства.
Roman710091
Если встретится обязательно возьму на пробу!)
galnilmax
250 граммов за такую цену- удивительно!
Да:)
Стоимость лояльная
NanochkaN
Паштет предусматривает в составе яйцо, когда сама готовлю, обязательно присутствуют и яйца и масло. Красиво получилось, вкусно и сытно))
Roman710091
Тут вроде в составе нет яйца:)
Так что добавляем сами:)
Criolla
очень красиво и вкусненько)
Roman710091
Думаю будем частенько его покупать)
KarinaYu
Люблю паштеты. Этот ри разу не брала.
Roman710091
Попробуйте:) он конечно не премиум, но своих денег однозначно стоит)
Елизавета906
Интересный продукт
Саша2502
Красивые, чудесные бутеры)
олеся21
Аппетитные бутерброды)
MariaPe
Бутерброды супер! Захотела паштет))
Леникеш
Отличный паштет иногда беру такой