Отзыв: Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда - Тот случай, когда на страже здоровья стоит природа

Достоинства: Натуральный состав; активные компоненты; комплексное, мягкое действие; хорошее очищение; освежает; заботится о деснах; Международный стандарт ISO; вкус; аромат; оформление
Каждый хочет жить долго и счастливо. Но не каждый задумывается, что индикатором здоровья и залогом долголетия становятся наши зубы. А еще здоровые зубы – это уверенность в себе, это красивая улыбка, это расположение к тебе людей.

В уходе за зубами важно упорство, последовательность и… правильный выбор зубной пасты. Причем это гигиеническое средство врачи-специалисты советуют периодически менять. Мы стараемся придерживаться этих правил, и нынче нам в этом помогут уходовые средства российского бренда SILKA MED.

Собственно, с зубной пастой этой торговой марки мне уже неоднократно доводилось встречаться. Запомнилась отбеливающая травяная паста «Секреты Кореи» от SILKA MED. Хорошо очищает зубы и придает свежесть зубная паста Eco Nature от той же торговой марки. И вот теперь у меня появилась возможность протестировать новые для меня уходовые средства SILKA MED.

Я получила их в фирменной коробке с приятным сине-белым оформлением.

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Здесь немало средств, чтобы составить четкое впечатление о продукции торговой марки SILKA MED.

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Свое знакомство решила начать с гелевой зубной пасты серии SILKA MED Professional «Лаванда Organic», оказывающей мягкое комплексное воздействие на ротовую полость.

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Гигиеническое средство производится в городе Долгопрудном Московской области, в ООО «Дентал-Косметик-Рус». Зубная паста изготовлена под контролем и по рецептурам германской стороны. При этом продукт одобрен ЦНИИ стоматологии. Об этом свидетельствует специальный значок. Паста производится по ГОСТу 1999 года и соответствует Международному стандарту ISO.

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Понятно, что в оформлении упаковочной коробки будут преобладать лавандовые мотивы и оттенки. Дизайн этой зубной пасты вообще располагает мягкостью и гармонией. Быть может, это сподвигло меня начать знакомство именно с этого экземпляра уходового средства.

На упаковке информация подается на русском и на английском языках.

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Комплексная зубная паста «Лаванда» содержит 100 граммов гигиенического средства. Потому и размер тубы довольно внушительный.

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

На оборотной стороне тубы можно найти основную информацию об уходовом средстве, о способе его применения.

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Меня же в этой зубной пасте особенно радует широкая крышка тубы. За счет такого надежного основания тюбик с пастой уверенно принимает вертикальное положение и не занимает на полке много места.

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Чем мне нравится комплексная зубная паста «Лаванда Organic»?

Конечно же, прежде всего, своей натуральной основой. Это зубная паста, в которой не нашлось места сульфату, фтору и парабенам. Зато состав лавандовой пасты богат натуральными компонентами. Это как раз тот случай, когда на страже нашего здоровья стоит сама природа.

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Более развернуто с активными компонентами пасты знакомит картонная упаковочная коробка. Потенциальный покупатель может узнать о противовоспалительных, антибактериальных и успокаивающих свойствах лаванды, о профилактическом значении экстрактов календулы, шалфея и ромашки, о борьбе с налетом, которую поддерживает фермент папайи.

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Туба имеет фольгированную защиту от первого вскрытия.

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Сама паста ожидаемого лавандового цвета. Она обладает приятным легким ароматом. Текстура гелевая. Легко выжимается из тубы.

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Для достижения очищающего эффекта не обязательно наносить на зубную щетку много средства. Пенится паста нормально.

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Нравится ли мне паста «Лаванда Organic» от SILKA MED Professional?

Несомненно, нравится. Я действительно ощущаю на себе комплексное воздействие этого уходового средства.

Она очищает? Да, и этого эффекта хватает на долгое время. Зубы выглядят свежими, освобождаются от налета. Освежается и полость рта. Благодаря мягкому мятному привкусу освежающее воздействие особенно хорошо ощутимо.

Паста заботится о деснах? Опять да. У меня десны относительно слабое место. Периодически они воспаляются. Зубная паста «Лаванда Organic» сглаживает этот неприятный и болезненный момент и не дает развиваться процессу. Так что налицо еще и профилактическое действие пасты.

Вот и получается, что данное средство ухода за полостью рта показало себя с самой лучшей стороны и, несомненно, заслуживает отличной оценки.

Данную зубную пасту можно приобрести, например, на площадках «Вайлдберриз», «Озон» и т. д. Цены колеблются, но в среднем они составляют 200 рублей.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Тот случай, когда на страже здоровья стоит природа

Marfuchka
Отличная паста.
Happy27
На растительной основе - здорово же
Марина Пунько
Классная марка
Happy27
Мне тоже нравится ее продукция
Lilyy22
хорошая паста - супер
Достойная разработка
Татьянаzzz
Какая интересная паста - и розовая, и гелевая, и с лавандой еще))
Да, даже цвет приятный
Елена731356
Хорошая паста
Я тоже так думаю
milashkaku
У меня такая пока закрытая лежит. :)
Happy27
Я в таких случаях говорю: значит, всё лучшее впереди)
Лапушечка
как красиво на фоне рябины ))
Взаимодополняют друг друга
galnilmax
Иногда беру пасты этого бренда.
Happy27
Хорошая продукция у этой марки
evenstar
Я летом покупала её, мне понравилось
Happy27
Отлично, значит, мнение совпало)
evenstar
UNA73
Красивый дизайн
Дизайнеры постарались
MARUSJA74
Как серьезно к делу подошли .Отличный набор !
Разнообразие вкусов и эффектов
Tatianachesnokov
Я тоже заказала от silkamed, только с углём, очень нравится! Значит следующая на очереди с лавандой !)
Happy27
С углем я бы тоже хотела)
Tatianachesnokov
Классная тоже, берите Вам понравится !
NanochkaN
Паста классная, стоит попробовать)
Happy27
Я люблю такую пасту - мягкую по воздействию
ZinaDark
Нужная
Однозначно
olgasmir
ну надо же, зубная паста с лавандой ) оригинально, конечно, правда, я все же мятной отдам предпочтение.
СвиНтус
Мне понравилась