Отзыв: Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP "Витазаврики" - Энергия и общее состояние точно улучшаться.
Достоинства: Эффективные
Недостатки: Цена, доступность
Да, да, да и ещё раз да, эти витамины очень быстро поднимают показатели гемоглобина и витаминов группы В в норму. Причём я заметила это не только у ребёнка, но и у мужа (правда муж принимал двойную порцию, т. е. 2 таблетки) Конечно взрослому мужчине железо принимать нельзя без анализов, так как у мужчин дефицит железа может быть из-за внутренних кровотечений, геморроя, паразитов. А вот витаминов б нехватка у многих, особенно если есть рефлюкс, гастрит, язва и другие желудочно кишечные заболевания, а так же при не сбалансированном питание и стрессе.
Очень важно!!! Если есть боли в области сердца, дискомфорт, при этом на ЭКГ говорят все нормально и советуют посетить невролога, перед посещением пропейте двойную дозу витаминов группы В, в частности В12,5 дней. Симптомы с большой вероятностью пройдут. Так же в случае кома в пищеводе, боль в грудине. Я не говорю не проверяться (!!!), просто параллельно пропейте витамин В12. Ведь у человека не может что то болеть из за нехватки лекарства, болит из за накопившихся дефицитов, так как организм не в состоянии полноценно работать без необходимых элементов. Эти 2 симптома реально уходят, проверено уже не один раз и не у одного человека.
Так вот, неприятные симптомы через 4 дня после начала употребления витазавриков стали утихать. Позже это подтвердили и анализы.
На вкус они приятные, как конфетки, сыну понравились. Комплекс витаминов нацелен на обогащение крови кислородом. Зачем детям витамины? Об этом можно говорить бесконечно, но практика показывает, что неподготовленные мамы рожают детей с анемией. Плюс у детей физиологически свойственно низкая кислотность, недостаточность ферментов (комплекс для поджелудочной), частые заболевания из за садов (колострум), скудный рацион, много рафинированной гадости (с рождения провоцирующей воспаление в кишечнике), нарушение микрофлоры (пробиотики ), грибы, паразиты и тд. Это у всех и неизбежно. Но например я не хотела, чтобы ребёнок часто болел, был капризный, медленно рос и медленно умственно развивался. Я хотела, чтобы ночью он спал, а не постоянно просыпался, я не хотела, чтобы был бледный с синяками под глазами и тд…. Я слышала от педиатров только: ну это же ребенок, у всех так… в общем, я от этого устала и не хотела принимать. А теперь могу с уверенность сказать, что все что я написала выше, не норма и убирается.
Есть нюанс, если железо через месяц после восполнения опять падает, значит проблема не только в питании, а что то посерьезнее.
Витамины рекомендую, действительно эффективные и приятно есть.
Витамины рекомендую, действительно эффективные и приятно есть.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |