Внимание! ЦБ РФ выявил у компании признаки нелегальной деятельности на финансовом рынке: https://cbr.ru/inside/warning-list

Отзыв: Forex-брокер MaxiMarkets - Обыкновенная кухня, где рубят "капусту", но только в свой карман.

Достоинства: Бесплатная книга по трейденгу.
Недостатки: Хотите остаться без денег, тогда милости просим на кухню "maxiMarkets".
Форекс(FOREX) — это международный рынок, где любой желающий может покупать и продавать валюту(любых стран и в любом количестве).

Ещё каких то лет 10 назад, со всех "чайников", доносилась реклама, о том как можно быстро разбогатеть - играя на бирже. На то время, самым популярным брокером, был "Альпари", он же был генеральным спонсором "Что, Где, Когда?". Вот тогда и началась "золотая лихорадка - Форекс мании", а как известно - спрос, рождает предложение, а с ними и "мошенников".

Но начну всё по порядку.

Моё знакомство с брокерской компанией "Maxi Markets", было в 2014 г., увидел рекламу, где предлагали пройти бесплатный курс трейдера, а по завершению учёбу в подарок получить книгу по торговле на Форекс. Не скрою, меня всегда тянуло в финансовый мир, ну там акции, валюта, нефть, золото, а тут предложение по ближе познакомиться и научиться зарабатывать деньги на бирже. Я позвонил в "Maxi Markets", в назначенное время, меня пригласили на курсы, которые проходили где то на В. О(г. СПб). Наша группа, была из 5 человек, все взрослые люди, на вид лет 50. После знакомство с наставником, начались практические занятия. Сейчас точно не помню, что именно, было на курсах, но судя по тому что в памяти не чего не отложилось - это была вода, с какими то базовыми принципами из серии - уровень поддержки и сопротивление. Для закрепление учёбы, мы все завели "дэмо - счёт" на "Maxi Markets", что бы применить знания на практике, наставник даже устроил конкурс, кто больше заработает денег на "дэмо", тот получит уникальную книгу по Форексу.

Курсы длились - две недели, по окончанию которых, всем участникам были подарки: ручка, блокнот и книга по Форексу. Кстати в конкурсе, я занял второе место и а человеку, который занял первое место, подарили книгу, тоже по Форексу(но какую то крутую).

Но на этом моя история не кончается.

Где то в середине обучения, у тех людей которых хорошо шла торговля, наставник постоянно предлагал открыть реальный счёт с минимальным депозитом 500 $, сумма не большая, но его настойчивость меня смущала и говорил, что пока не готов, мне ещё нужно присмотреться к бирже.

А теперь, самое главное, что с подвигло меня написать отзыв, об этом брокере!!?

Звонки, который с переодичностью, поступают мне от "Maxi Markets", что бы я окрыл у них счёт!

Восемь лет, прошло и тут вспомнили обо мне!!!

Как говориться, кризис наступил не заметно и "кухни", начали выползать в люди, но нет, только не "Maxi Markets", почему?!??

Всё просто, это компания зарегистрирована на Верджинских островах(офшорах), кто не в курсе, если у вас буду споры с таким брокером, то в суде, вы не чего не добьётесь. Лично мною - это уже проверено.

Если вы и в прям желаете торговать на бирже, то присмторитесь к тем брокерам, которые зарегистрирован в РФ и лицензия на ЦБ, это конечно не даст 100% гарантию, что с вашими активами, не чего не произойдёт(24 февраля 2022г), но убережёт ваши финансы от мошенник.

Вспоминаю слова ВВП, который обращался к гражданам, с призывом выводить деньги с офшора, чем всё это закончилось - вы знаете!
Время использования 1
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Обыкновенная кухня, где рубят "капусту", но только в свой карман.

ginesmoon
Как же это все-таки интересно
mishel2
ДА ДА! Вы им оставьте свой номер телефона. Потом с нами поделитесь
masterg
Знакомая ситуация, когда спорил с Форексом и сказал подавай в суд, нам всё равно!
arrant
Было дело, интересовался, ездил на выставки, привозил кучу бесплатных книг, денег потерял. Но все желания исполнились, благодаря успехам на основной работе.
masterg
Хорошая работа)
arrant
Но сначала горновым, мастером доменной печи, второе высшее
ВасВас1965
Приму в дар ваши деньги, крепко вас любящий брокер.
Приветствую!
Видимо вам попалась грязная "кухня")))…есть и надёжные ДЦ, но деньги всё равно скорее всего вы потеряете - но будет много адреналина)))
Добрый день.
Вы, тоже знакомы с "кухней"?
GorPeregor
Больше 10 лет с другом пытались победить - но видимо не судьба)))
Egoss
Если не секрет, что за Форекс брокер?
GorPeregor
Учился в телетрейде…далее были робофорекс, фо4ю (вроде так)…а в основном и последнее время пока не покинул форекс -это ворлдфорекс…были и несколько других ДЦ, но это по мелочи)))
Drug Askanely
ну допустим по закону о защиете прав потребителей
рассмотрение по месту истца,
Egoss
Закон то есть, но как подать в суд на Офшор?
Drug Askanely
подать то можно ,
и даже выиграть ,
но надо придумывать как взыскать ,
счета же в банке есть , ты сам е переводил
вот уже идея,
dobudko1982
такие отзывы очень нужны
VasAndr
Я в такие игры не играю))
tkod
У них слишком много нюансов, включая тот, что есть комиссия с любой положительной сделки)))
krolrul
Я и от МММ своих отговорил в то время) И сейчас этим не интересуюсь. Прокололся,только на двух выйгрышах в Столото…как раз тех,с которых берет налоги государство))
has123
Хороший отзыв. Спасибо!
GosKatik
заначит пройдем мимо
mishel2
Меня тоже как-то черт дернул оставить свой номер. Звонили мне на протяжении семи (!!) месяцев через день, неделю. Номера они постоянно меняют, поэтому не знаешь кто звонит - мой заказчик или они. я им на втором ихнем звонке сказал, что мне эта тема как заработок вообще неинтересна. Они этого слышать не хотят
Проблема в том, что не хотелось их грубо посылать, не в моих правилах.
В итоге они меня обвинили, что я им морочу голову!!!!!
Ребята, ЭТО НЕ ВСЁ…
Прошло 2,5 года. И вот неделю назад начала мне звонить оттуда же девушка с той же целью, с приятным голосом. То же самое - все мои аргументы, что меня это как доп, заработок, не интересует и я решений своих не меняю, она пропускает мимо ушей . Однако через пару дней всё тот же голос "здравствуйте, вы меня узнали?" :)) Ну что ей сказать… Посылать не хочется.
Egoss
Сейчас ТЕлеТрейд, начал писать на почту с предложением - стать миллионером.
Смурфик МММ
Эх, лучше не связываться с сомнительными…