Отзыв: Компания ГрузовичкоФ (Россия, Москва) - это развод а не услуги.

Достоинства: сплошные минусы
Недостатки: эта компания не должна быть на рынке услуг
никогда, никогда не связывайтесь этой компанией! Работают непрофессионалы а вернее "профессионалы" разводилы. дозвонились, сделали заказ на перевозку небольшого книжного шкафа (160х90), оговорили что пупырчатой пленкой обернуть стеклянные дверцы шкафа - как выяснилось меньше 10м у них (!!!) покупать нельзя, хорошо, назвали адрес и тел отправляющей стороны и понятное дело адрес принимающей.

В итоге: грузчики прибыли и только на месте выяснилось что у них нет пленки, они поехали за ней - минус 30 мин, дорога ближняя по СКАД а они поехали по МКАД и вместо часа ехали все три часа ну и приехали совершенно не по тому адресу. Оператор сказала что адрес мы ей продиктовали именно такой! простите, я наверное знаю СВОЙ адрес лучше и уж точно не могла забыть!? на то что водитель ехал дальней дорогой и на то что он опаздал -ответ был один все в рамках договора, платите иначе не выгрузим... ! сумма оговоренная 7500 выросла до 9500. ну подарили денежку аферистам и я очень пожалела что связалась с этой компанией! и никому не советую -высокие тарифы нечестное отношение хабалистые менеджеры и непрофессиональные исполнители! кстати пленки там вовсе не 10 метров было! с нас еще и за сборку-разбер шкафа взяли деньги а разбор то там всего навсего снять дверки с петель навесных и повесить их обратно...
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица совхозная
Дом № 58
Общее впечатление это развод а не услуги.

ООО Грузовичкоф
Официальный представитель
Добрый день! Одно из преимуществ нашего сервиса – открытое ценообразование. При первом звонке оператор озвучивает предполагаемую сумму, на основании предоставленной вами информации. Формирование окончательной стоимости услуги происходит при учете множества факторов: количество и тип вещей, продолжительность выполнения заказа, расстояние между адресами и дополнительные услуги. Исходя из этого изначально цена может отличаться от конечной в большую сторону. Кроме того, услуга сборка-разбора оплачивается отдельно, так как это отдельная услуга. Мы готовы разобраться в вашей ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами, написав в личные сообщения. Укажите номер телефона и дату перевозки.
АльбинаАлина
а что может измениться?… мы пытались решить эту проблему на месте, озвучили все что нас не устроило, все с чем не были согласны, маленький книжный шкаф размером 160х90 см по стоимости с перевозкой превратился в мебель из итальянского каталога 2022 года! ехать по вечно в пробках МКАДу было безумной затеей если учесть что это + еще 2500 р за час, когда самая ближайшая дорога по СКАДу и понятное дело что уж 100 руб мы заплатили бы за платную дорогу. Менеджер должен был предложить все варианты или подсказать водителю! Это же вы "профессионалы" перевозок а не мы. Лично для меня это урок.