Отзыв: Зубная паста Silcamed Professional Pharm Кислород - Скорая помощь для десен
Достоинства: Активные компоненты; «голубой кислород»; регенерирующее, мягкое действие; хорошее очищение; освежает; заботится о деснах; мятный вкус; аромат; оформление
Зубная паста, по сути, является предметом первой необходимости, потому что уход за состоянием зубов чрезвычайно важен для каждого из нас с самых ранних лет. Сегодня изготовители предлагают покупателям широкий ассортимент этих уходовых средств. А потому подобрать зубную пасту под свои потребности, в общем-то, нетрудно.
В разнообразии этих средств ухода за ротовой полостью можно убедиться и на примере продукции российского бренда Silcamed. Так, если, например, зубная паста «Лаванда Organic» является комплексной, то зубная паста «Кислородный коктейль» от Silcamed носит название регенерирующей.
Почему же у этой зубной пасты такое необычное название – «Кислородный коктейль»? Оно напрямую связано с составом уходового средства.
Так, например, для меня стала откровением информация о «голубом кислороде» или, другими словами, «жидком воздухе». Именно так называется заменитель крови на основе перфторуглеводорода, который и является ключевым компонентом зубной пасты «Кислородный коктейль».
Туба рассчитана на 100 граммов уходового средства. Она выполнена в тех же небесно-голубых тонах. Оформление тубы соответствует общему стилю дизайна. Данная зубная паста не тестируется на животных. После вскрытия упаковки ею можно пользоваться в течение 9 месяцев.
Паста деликатно и мягко очищает от налета. Зубы после ее применения гладкие. И эффект этот сохраняется надолго. Пенообразование довольно приличное, но не настолько, чтобы это могло хоть как-то напрягать, – в меру.
Зубная паста «Кислородный коктейль» носит название регенерирующей, иными словами восстанавливающей. Она бережно очищает не только зубы, но и десны. Поскольку десны у меня – слабое место, то эту способность зубной пасты я оценила. Десны действительно не воспаляются. Более того, они становятся менее «травмоопасными». И это не может не радовать.
Зубную пасту «Кислородный коктейль» от бренда Silcamed можно приобрести в аптечной сети, а также на маркетплейсах. Так, например, в интернет-магазине «Озон» это уходовое средство продается за 201 рубль.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Скорая помощь для десен |