Отзыв: Фильм "Море соблазна" (2018) - Очень понравился фильм.
Достоинства: Сюжет, актёры, съёмка.
Недостатки: Нет.
На днях посмотрели фильм "Море соблазна". Слышал о нём ранее, но посмотрели вот только. Фильм очень понравился своей оригинальностью сюжета, актерской игрой и общей картинкой всего происходящего на экране.
Загадочность в фильме, которая сперва не кажется таковой, придаёт интриги после определённых произошедших событий. От этого просмотр стал ещё интересней и волнительнее. Вот такое в фильмах мне очень нравится. Да и не только мне. Супруга тоже заценила.
Фильм этот относится к фильмам с непредвиденным концом. Неожиданно и очень круто получилось!
Конечно же хочу порекомендовать к просмотру всем, кто ещё не видел эту киноленту.
Общее впечатление | Очень понравился фильм. |