Отзыв: Рулька копченая бескостная Рузком - Хорошее блюдо можно съесть дважды.

Достоинства: вкус, цена
Всем гурманам и любителям вкусно поесть огромный привет! Отзыв будет на рульку копчёную бескостную.

Рулька копченая бескостная Рузком фото

К выбору этой банки я подошла с ответственностью и попробую в своём отзыве написать про неё все что бы оправдать ваше доверие за которое вы скажите мне спасибо и поставите лайк. Производитель известный, никогда меня не подводил и внушает доверие и за что я им бесконечно благодарна.

Рулька копченая бескостная Рузком фото

Как всегда, не удержусь от пространных высказываний и размышлений, которые ни на что не претендуют и совершенно бессистемны. Банка весом 525 грамм и стоит 245 рублей. Состав банки можете сами заценить на фотокарточке, а для тех кому лень скажу, что кроме мяса и приправы там больше нет ни чего.

Рулька копченая бескостная Рузком фото

Открывала я её с двойственным чувством. С одной стороны хотелось побольше мяса и без костей, а с другой прекрасно понимала, что в настоящее время это невозможно. Открыв её обрадовалась за удачную покупку.

Рулька копченая бескостная Рузком фото

Мясо реально хорошее и вкусное и практически нет жира. Мне сложно описывать вкусовые качества да и вообще считаю это неправильным, всё это я отражу в оценке, а она пять из пяти баллов. Я хотела растянуть её на пару дней и удивилась когда после открытия через десять минут на дне не осталось ни кусочка. Рекомендую её к покупке и употреблению и не волнуйтесь, что вы поправитесь и будете в плохой форме - этого не случится. В заключении хочу сказать, что по вкусу мясо непревзойдённое аж пальчики оближите. Жалею, что не попробовала её с алкоголем. На сегодня это всё. Всем здоровья и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее блюдо можно съесть дважды.