Отзыв: Фильм "Невидимый убийца" (2022) - Интересная история.
Достоинства: В основе сюжета реальная история.
Недостатки: Актёры.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Прочитала отличный отзыв от автора, к фильму "Невидимый убийца" невероятно заинтересовалась сюжетом и решила просто безотлагательно посмотреть. Правда, немного пришлось поскать этот фильм, нашла я его на сайте "Одноклассники".
Первое, что сразу хочется отметить, что фильм основан на реальных событиях и после завершения будет сказано какое огромное количество народа пострадало.
История болезненно-убийственная и смотреть на умирающих людей крайне тяжелое зрелище, особенно если это - дети. Хорошо, что большую часть времени занимает судебный процесс, лично для меня эти кадры и были самыми интересными.
Итак, восторжествует ли справедливость ? Или победа будет на стороне капитала... Вот, главная суть всей истории.
Буду откровенна мне совершенно не понравились актёры они просто не привлекательные да и в некоторой степени эмоции их кажутся слишком наигранными. Но сам сюжет интригующий с необычной судебной историей, я такое вижу впервые. Точно захватывает, особенно по - началу, когда вообще не понимаешь что случилось и в чём тут дело...
Я бы конечно на месте создателей чуть-чуть урезала хронометраж хотя - бы минут на десят, полегче бы воспринимался. Вот и все мои небольшие замечания. В целом же фильм понравился и оставил незабываемые впечатления. Однозначно достоин внимания. Оценка положительная.
Благодарю за просмотр моего отзыва и как всегда до новых встреч.
Благодарю за просмотр моего отзыва и как всегда до новых встреч.
Время использования | Один просмотр. |
Общее впечатление | Интересная история. |