Отзыв: Сериал "Любовь и судьба" (2019) - Ерунда.

Достоинства: Не очень длинный сериал.
Недостатки: Игра актёров, спецэффекты, затянутость.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня делюсь впечатлениями о китайском сериале 2019 года «Любовь и судьба». Дорамы начала смотреть с прошлого года, с удивлением и восторгом просто проглотила эту историю Сериал "Удушающая сладость, заиндевелый пепел" и вот эту Сериал "Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков" , но сериал, о котором пишу сегодня совершенно не дотягивает до уровня уже просмотренных.

Итак, фэнтези «Любовь и судьба» рассказывает о любви и страданиях богов, но в сказках, посмотренных ранее и сюжет был интереснее, и актёры симпатичнее и картинка в целом была намного интереснее и смотрибельнее. Сама история интересная, но исполнение просто на 2 балла.

Дорама состоит из 60 эпизодов по 45 минут каждый, первые 10 серий ещё ничего, а дальше начинается какое-то китайское мыло, очень нудное, с «мультяшными» спецэффектами и плохой игрой актёров. Больше всего бесит главная героиня, которая по сценарию 45 серий была полной дурилой, а в конце стала очень мудрой и серьёзной.

Дорама «Любовь и судьба» совершенно не понравилась, ну не знаю, может у меня случилась передозировка китайскими сериалами, но эта сказка на порядок хуже просмотренных ранее. Рекомендовать к просмотру буду, но с оценкой 3 балла и не больше.
Время использования 60 серий
Общее впечатление Ерунда.

Елена731356
Тогда и не стоит время тратить, спасибо что предупредили
nm-2007
Пожалуйста, да жаль время терять :)
belochka077
А я почему-то не люблю дорамы, только одна понравилась, по моему называется "Солнце в объятьях Луны".
nm-2007
О, я такую не смотрела, ну вот передохну от китайских лиц и посмотрю :)))
sslana-n
Пропускаем, не стоит тратить время
nm-2007
Согласна, есть ещё то, что можно посмотреть.
UlitkaVi
60 эпизодов ещё не страшно))) Меня недавно угораздило посмотреть сериал, в котором больше 230 серий
Elena Dmitr2020
Можно столько и не смотреть. Дело добровольное.
Anita999
Слишком много серий
WicNik
60 серий ерунды. Как их выдержать?
Это да, было трудно :)))
Nadi 15
Пожалуй не мое
Anno-Dominie
Такое точно смотреть не хочется…
Татьяна593934
Спасибо за отзыв. Теперь точно знаю, что смотреть не буду
Муля не-нервируй
60 серий, много
Улыбайсявсегда
Название прямо болливудское!
Lera2008g
Слишком затянуто)
olvago62
Не смотрю китайские сериалы…
Чертог медведя
Согласен, ерудна и чушь
ЖЛГ
А я дорамы не смотрю, подсела на турецкие любовные сериалы
Полина Корн
60 серий это поистине много - я бы такое даже не осилила
Diana198000
А мне очень понравилась эта дорама
gkhlkjyl
ШИКАРНАЯ ДОРАМА! Шикарные гг ОБА! Интересная история и море ШИКАРНЫХ ПОЦЕЛУЕВ! Сладких сладких!
vlalykin
боже мой, 60 серий … )