Отзыв: Шарики для стирки белья Drayer Balls - Отличные шарики
Достоинства: Вещи отстирываются лучше
Очень много встречала отзывов про шарики для стирки белья Drayer Balls и большая часть из них были положительные. Так мне эта тема примелькалась, что решила себе заказать такого помощника для стирки, так как просто результат стирки при наличии только порошка меня не устраивает.
Заказала я эти шарики на китайском сайте, обошлась мне покупка в 170 рублей за два штуки. Не нужно иметь какой-то особый опыт, чтобы ими пользоваться, достаточно просто избавить их от упаковки и поместить в барабан для стирки белья.
Эффективность каких-либо средств я определяю всегда после стирки детских носков, так как они быстро и сильно загрязняются и для меня являются отличным индикатором. После первой стирки с шариками и уже использованным раньше порошком, могу сказать, что результат оказался лучше и меня приятно удивил. Шарики помогают выбивать грязь из вещей. Буду пользоваться дальше и надеюсь, что всегда результат будет для меня радостным.
| Общее впечатление | Отличные шарики |
| Моя оценка | |