Отзыв: Отдых на озере Абрау (Россия, Краснодарский край) - Там классная вода и вообще красиво.
Достоинства: чистая вода, пока не залезешь туда; температура вода идеальная; в принципе там красиво, но фотографии не передают; рядом красивый парк и грот-магазин - стоит посетить
Недостатки: раздевалка всего одна и не факт, что она не будет под водой; пляж там дикий - нужно быть готовым к неудобствам
Ещё в прошлом году, когда всеми любимая (кроме проживающих там) Анапа с прилегающими районами утопала в какашках во всех смыслах, я был вынужден спасать отдыхающего там брата, который мой совет ехать в другой место не послушал. В итоге после Крыма мы с женой заехали за ним и поехали по окрестностям в чистые места.
Тем, кто планирует идти на озеро купаться, стоит иметь ввиду, что оно глубокое и что глубина начинается резко. Нырнуть до дна в пяти метрах от берега уже не каждый может, при этом в принципе глубоким озеро назвать нельзя - самая глубокая точка в районе 10 метров. Тем не менее детей не стоит без присмотра оставлять.
Посетить эту локацию в отличии от села Дюрсо я рекомендую, а выбор за вами.
Посетить эту локацию в отличии от села Дюрсо я рекомендую, а выбор за вами.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2022 |