Отзыв: БАД Эвалар "Гинеколь" - месячные вернулись, но невыносимо болезненные
Достоинства: вернулись кд, "страшных" побочек не заметила
Недостатки: не нашла
На фоне диет и постоянных изнуряющих тренировок у меня пропали критические дни. Просто единственное, с чем я могу эту аменорею связать логически - это похудение, потому что с первых же дней задержки я начала делать тесты, в надежде на беременность, но нет, все отрицательные.
Месяц задержки, тесты отрицательные. Начала перестраивать меню, но толку было ноль. Пошерстив интернет, наткнулась на отзывы про Гениколь, мол некоторым девушкам это помогло вернуть цикл. Решив, что хуже уже не будет, купила и начала принимать. Через 5 дней приёма у меня с утра невыносимо болел живот. И днем началось то, на что я уже и не надеялась - кд пошли. Первый день был болезненный, как никогда. А потом пошло нормально. Цикл восстановился и полгода уже всё в порядке. Толстеть на 10 кг, как мне советовал гинеколог, не пришлось. А ради такого, я была готова любую боль терпеть, пускай хоть так, только бы не набирать ненавистные кг для того, чтоб цикл вернулся. Препарат - чудо.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2022 |