Отзыв: Сливочное масло Аланталь 82% - Прекрасное масло!
Достоинства: Состав, насыщенный сливочный вкус и аромат, дизайн упаковки.
Недостатки: Нет.
Добрый день, друзья!
Недавно купила в "Магните" на пробу новый вид сливочного масла. Раньше такого я не видела у нас в продаже. Честно говоря, вообще слышу о торговой марке "Аланталь". Но оформление упаковки шикарное! Казалось бы, обычная картонная коробочка, но обратите внимание, как искусно она украшена. Одна надпись "Делиться любовью" чего только стоит! На мой взгляд, очень красиво и привлекательно смотрится упаковочка. Производится такая красота в Псковской области Акционерным Обществом "Маслосырзавод "Порховский".
Друзья! Если увидите в продаже, покупайте смело! Продукт действительно качественный и заслуживает вашего внимания! Также можно попробовать сливочное масло Русские традиции. Продукция вкусная и достойного качества.
Желаю удачных покупок и хорошего дня! Большое спасибо за чтение моего отзыва.
Желаю удачных покупок и хорошего дня! Большое спасибо за чтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасное масло! |