Отзыв: Сливочное масло Аланталь 82% - Прекрасное масло!

Достоинства: Состав, насыщенный сливочный вкус и аромат, дизайн упаковки.
Недостатки: Нет.
Добрый день, друзья!

Недавно купила в "Магните" на пробу новый вид сливочного масла. Раньше такого я не видела у нас в продаже. Честно говоря, вообще слышу о торговой марке "Аланталь". Но оформление упаковки шикарное! Казалось бы, обычная картонная коробочка, но обратите внимание, как искусно она украшена. Одна надпись "Делиться любовью" чего только стоит! На мой взгляд, очень красиво и привлекательно смотрится упаковочка. Производится такая красота в Псковской области Акционерным Обществом "Маслосырзавод "Порховский".

Сливочное масло Аланталь 82% фото

На упаковке много интересной информации. Например, производитель немного знакомит нас с технологией производства своей продукции.

Сливочное масло Аланталь 82% фото

Также представлен состав, пищевая и энергетическая ценность продукта. Состав натуральный. В него входит всего один ингредиент. Изготовлено сливочное масло из пастеризованных сливок и соответствует требованиям ГОСТа.

Сливочное масло Аланталь 82% фото

Также не забыли производители указать дату изготовления продукта.

Сливочное масло Аланталь 82% фото

Достать масло можно сверху упаковки.

Сливочное масло Аланталь 82% фото

Продукт дополнительно упакован в плотную фольгированную бумагу, на которой напечатано название бренда.

Сливочное масло Аланталь 82% фото

Вес брусочка 150 грамм. На фото он уже не полный. Мы уже успели попробовать. Цвет масла желтоватый с приятным сливочным ароматом. Легко намазывается и вкус превосходный. Настоящий сливочный насыщенный и послевкусие приятное. Для бутербродов отлично подходит. Очень вкусные получаются!

Сливочное масло Аланталь 82% фото

Жалко, что взяла только одну упаковочку по акции. Ведь они не часто бывают. А мне повезло купить за 90 рублей. Настоящая стоимость намного выше сотни р.

Друзья! Если увидите в продаже, покупайте смело! Продукт действительно качественный и заслуживает вашего внимания! Также можно попробовать сливочное масло Русские традиции. Продукция вкусная и достойного качества.
Желаю удачных покупок и хорошего дня! Большое спасибо за чтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасное масло!

Руслана77
Качественное масло
Юлия 65
Спасибо за ваш отзыв, увижу куплю.
Владимировна44
Пожалуйста! Вам спасибо за внимание к моим отзывам.
Юлия 65
Всегда рада ваши отзывы читать
Mazhara
Хорошая акционная цена для такого масла!
Да, просто отличная.
Lilyy22
хорошее масло - супер
Согласна, отличный продукт.
Nadya Nadezda
Ранше это масло продавалось в зеленой коробочке. Масло очень качественное, я всегда его беру, тем более часто бывает по скидке.
Владимировна44
А у нас впервые в продаже появилось.
Tatyana M
Очень нравится порховское масло под любыми марками)
NanochkaN
А вес все меньше и меньше)) Такое к нам не заезжало еще))
Антонина033
Отличное масло