Отзыв: Семена баклажана Гавриш "Илья Муромец" - ... покупала по рекомендации и не пожалела ...
Достоинства: Хорошая всхожесть, крепкая рассада, сорт урожайный и компактный ( без горечи ).
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
По рекомендации ( отзыву Pandorik7 "Семена баклажана Гавриш "Илья Муромец" - Вкусный и урожайный баклажан." приобрела в интернет - магазине ВБ семена баклажана под торговой маркой Гавриш "Илья Муромец", которые меня не разочаровали и о которых я хочу рассказать и вам.
+ 100% всхожесть;
+ данный сорт не горчит;
+ кусты не высокие и компактные;
+ рассада крепкая и не более после пересадки в грунт;
+ немного не равномерная форма у баклажан, но при этом сорт урожайный, поэтому данный факт меня не расстроил.
Семена Гавриш меня снова не разочаровали, поэтому рекомендую данный сорт баклажана и вам.
+ 100% всхожесть;
+ данный сорт не горчит;