Отзыв: Сериал "Барабашка" (2022) - Чем дальше, тем бесмысленнее

Достоинства: Филипенко, Лагашкин
Недостатки: Все остальное
На платформе Премьер наткнулась на сериал "Барабашка". Не стала бы смотреть, если бы не Антон Филипенко в главной роли. Мне кажется, что сентябрь идет под эгидой его творчества. Уже просмотрены "Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного" и "На страже пляжа". Этот красавчик просто взорвал кинематограф после сериала "Проект Анна Николаевна". Но вот уровень фильмов, к сожалению, в моей хронологии пока идет на убыль. Сам Филипенко играет хорошо.

"Барабашка" по началу заинтриговал, интересно было, кто же это в квартире шалит. Правда шутки "домового" иногда переходили грань, не знаю, зачем это показывать на экране, я лично чувствовала себя отвратительно. Думаю, все, кто видел сериал, поймёт, о чем я пишу.
Сюжет сериала резко сдвигается после нескольких серий к инопланетной теме, но так глупо поданной, что мой энтузиазм пропал уже к серии пятой, а они, надо сказать, совсем коротенькие, минут по 20-25.
Завлекло меня еще участие Максима Лагашкина, он всегда в ударе, комедийные роли - это его органическая ипостась. Тут он тоже заставляет улыбаться и не раз.
Также задействован Тимофей Трибунцев, он часто играет каких-то "дурачков" и юродивых, что иногда имеет очень глубокий смысл, но здесь это что-то за гранью добра и зла. Ну, чушь полнейшая.
По итогу я не сдвинулась дальше 5 серии, если только под уборку квартиры досмотрю))
Общее впечатление Чем дальше, тем бесмысленнее

UNA73
А нам весело было:)
Татьянаzzz
Меня сериал завлек лишь на моменте открытия того, кто же Барабашкой оказался)) В начале это странно смотрелось))
Алфина
А мне наоборот…Как ясно стало, интрига пропала…
Phantom-X
Elena101965
Название интересное
Маркетинг)
СПБ Оля
Спасибо, что поделились, еще больше убеждаюсь, что мало интересного есть
Да, ничего не потеряете)
FrauElizaveta
Не зашло, посмотрели только три серии
Совпало наше мнение)
Аннушка5