Отзыв: Сериал "Барабашка" (2022) - Чем дальше, тем бесмысленнее
Достоинства: Филипенко, Лагашкин
Недостатки: Все остальное
На платформе Премьер наткнулась на сериал "Барабашка". Не стала бы смотреть, если бы не Антон Филипенко в главной роли. Мне кажется, что сентябрь идет под эгидой его творчества. Уже просмотрены "Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного" и "На страже пляжа". Этот красавчик просто взорвал кинематограф после сериала "Проект Анна Николаевна". Но вот уровень фильмов, к сожалению, в моей хронологии пока идет на убыль. Сам Филипенко играет хорошо.
"Барабашка" по началу заинтриговал, интересно было, кто же это в квартире шалит. Правда шутки "домового" иногда переходили грань, не знаю, зачем это показывать на экране, я лично чувствовала себя отвратительно. Думаю, все, кто видел сериал, поймёт, о чем я пишу.
Сюжет сериала резко сдвигается после нескольких серий к инопланетной теме, но так глупо поданной, что мой энтузиазм пропал уже к серии пятой, а они, надо сказать, совсем коротенькие, минут по 20-25.
Завлекло меня еще участие Максима Лагашкина, он всегда в ударе, комедийные роли - это его органическая ипостась. Тут он тоже заставляет улыбаться и не раз.
Также задействован Тимофей Трибунцев, он часто играет каких-то "дурачков" и юродивых, что иногда имеет очень глубокий смысл, но здесь это что-то за гранью добра и зла. Ну, чушь полнейшая.
По итогу я не сдвинулась дальше 5 серии, если только под уборку квартиры досмотрю))
Общее впечатление | Чем дальше, тем бесмысленнее |