Отзыв: Contented.ru - онлайн-школа дизайна - Пока в начале пути

Достоинства: Систематичность, проверка домашних заданий, дедлайны, насыщенная программа, много практики
Недостатки: Платформа, где проходит обучение. Постоянно вылетает, просит вводить пароль по 100 раз, и часто показывает. Может сбросить ответы
Я учусь на курсе "Графический дизайнер с нуля до PRO". Я не самый новичок в дизайне, я закончила университет по этой специальности, но уверенности для свободной работы у меня не было. Ощущение, будто я "недостаточно". Поэтому я выбрала этот курс, чтобы систематизировать свои знания и довести их до автоматизма. И хотя я только в самом начале прохождения, я уже чувствую, как постепенно в моей голове встают по полочкам знания о программах, более того! я открываю для себя новые функции и простые способы работы.

Вообще я очень долго думала и выбирала курсы, но в итоге остановилась на школе contented, потому что у меня был положительный пример прохождения программ от них (тоже курс графический дизайн, но на 9 месяцев).
Ещё одно сомнение вызывала мысль "а справлюсь ли я" - я видела, что программа достаточно насыщенная и боялась, что не смогу гармонично совместить работу с учёбой. Оказалось, зря боялась. Есть много возможностей, на изучение модуля даётся 10 дней, и даже если ты не успеваешь, то всегда есть возможность передвинуть дедлайн. На работе бывают загруженные дни (я, кстати, работаю по специальности), поэтому я уже испробовала и передвинула дедлайн однажды. Выбирая курс я думала отказаться от дедлайнов, но когда начала, поняла, что это очень мотивирует заниматься).
А ещё, что лично меня особенно радует, задания очень интересные. Даётся полная свобода действий!! Это так приятно. Мне не хватает свободы в моих работах и я бы хотела достичь такого. Не думать как сделать "правильно". Эта мысль удручает и также здесь можно получить большую поддержку и не боятся ошибаться. Никто не будет ругаться, а мягко укажут что лучше поправить или куда направить своё внимание. Спасибо за это!!!

Домашка по 2 модулю Illustrator

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Пока в начале пути