Отзыв: Кружка Pasabahce Basic - Отличная прозрачная кружка для презентаций
Достоинства: Плотное стекло, детям понравилась, цена
Недостатки: Липкий след от стикера
Сегодня я посетила магазин Магнит, по дороге в магазин, я слушала аудиокнигу "Как влюбить в себя. Психология соблазнения". В Магните я купила морковь для плова. Стоя на кассе, я увидела прозрачные кружки. Расплатившись, я подошла к витрине поближе, я давно искала прозрачную кружку для своих фоторепортажей и вот наша встреча состоялась.
Стоимость: 81 рубль 99 копеек. Цена не кусается, а улыбается. На посуду много денег я тратить не хочу, потому что стеклянная посуда имеет обыкновение разбиваться. Если кружка Basic разобьётся, я не буду переживать, пойду в Магнит и куплю новую. Перед тем, как нести кружку на кассу, я убедилась в том, что на полотне кружки нет сколов.
Кружка ничем не пахнет. Кружка сделана в России. Объем: 350 миллилитров.
Увидев кружку девятилетняя дочка запищала от восторга и сказала "Хочу, хочу, хочу".
Десятилетней дочке кружка понравилась и она тоже себе хочет такую же. В общем, нужно будет ещё докупить такие кружки.
Кружку я помыла антибактериальным гелем для мытья посуды "Алоэ вера" от торговой марки Synergetic. Кружка не узкая, её мыть удобно, моя ладонь с маленькой губкой для мытья посуды легко вмещается в кружку.
Две прозрачные соусницы Pasabahce я приобрела в магазине Fix Price. Соусницы хорошие, я довольна покупкой.
Кружка ничем не пахнет. Кружка сделана в России. Объем: 350 миллилитров.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная прозрачная кружка для презентаций |