Отзыв: Кружка Pasabahce Basic - Отличная прозрачная кружка для презентаций

Достоинства: Плотное стекло, детям понравилась, цена
Недостатки: Липкий след от стикера
Сегодня я посетила магазин Магнит, по дороге в магазин, я слушала аудиокнигу "Как влюбить в себя. Психология соблазнения". В Магните я купила морковь для плова. Стоя на кассе, я увидела прозрачные кружки. Расплатившись, я подошла к витрине поближе, я давно искала прозрачную кружку для своих фоторепортажей и вот наша встреча состоялась.

Кружка Pasabahce Basic фото

Дата покупки: 30 сентября 2022 года.
Стоимость: 81 рубль 99 копеек. Цена не кусается, а улыбается. На посуду много денег я тратить не хочу, потому что стеклянная посуда имеет обыкновение разбиваться. Если кружка Basic разобьётся, я не буду переживать, пойду в Магнит и куплю новую. Перед тем, как нести кружку на кассу, я убедилась в том, что на полотне кружки нет сколов.

Кружка Pasabahce Basic фото

Одну прозрачную кружку я приметила в магазине Фикс-прайс, но там ручка кружки была сделана из тонкого стекла. В данном случае ручка кружки Basic сделана из плотного стекла. Сама кружка сделана из плотного стекла, поэтому с этой кружкой не нужно няньчится, как с дорогой китайской фарфоровой вазой. Толщина стекла оптимальная. Кружка выглядит крепкой, основательный и долговечной. Основание у кружки устойчивое.

Кружка Pasabahce Basic фото

На полотне кружки я не нашла бороздок.
Кружка ничем не пахнет. Кружка сделана в России. Объем: 350 миллилитров.

Кружка Pasabahce Basic фото

Пятилетняя дочка сказала, что кружка красивая. Она предложила оторвать стикер. Под стикером остался липкий слой, его я убрала с помощью жидкости для снятия лака.

Увидев кружку девятилетняя дочка запищала от восторга и сказала "Хочу, хочу, хочу".

Десятилетней дочке кружка понравилась и она тоже себе хочет такую же. В общем, нужно будет ещё докупить такие кружки.

Кружку я помыла антибактериальным гелем для мытья посуды "Алоэ вера" от торговой марки Synergetic. Кружка не узкая, её мыть удобно, моя ладонь с маленькой губкой для мытья посуды легко вмещается в кружку.

Кружка Pasabahce Basic фото

Старшая дочка сделала себе чай с лимоном.

Кружка Pasabahce Basic фото

Кружку Basic от компании Pasabahce рекомендую к покупке. Оценка: пять звёзд.

Две прозрачные соусницы Pasabahce я приобрела в магазине Fix Price. Соусницы хорошие, я довольна покупкой.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная прозрачная кружка для презентаций

Lilyy22
хорошая кружка - супер
rigik-81
На таких удобно акрилом наносить рисунок и потом дарить в качестве презента
Зарина Веган
Отличная идея
Gift
Марка посуды хорошая, у нас есть несколько тарелок и кружек =)
Tatianachesnokov
Обожаю прозрачные кружки)) надо тоже в магнит заглянуть посмотреть:)
Simone Lulejk
У меня не обычной формы прозрачная кружка разбилась, жду такую же
gorokha
Прикольная прозрачная
Nastyapalitra
Люблю такие простые кружки!
Марина Пунько
Обожаю эту турецкую марку
JannaSama
Хорошая кружка
Vera Mitina
Нравится стеклянная посуда, все подобное дома
VegaWhite
Да, для фото прям идеально
Зарина Веган
Благодарствую :)