Отзыв: Губки для мытья посуды Econta - Отличные!
Достоинства: Качество, красивые цвета, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Всем читателям моего отзыва желаю доброго времени суток!
Губки для мытья посуды - незаменимая вещь на кухне. У любой хозяйки они всегда есть в запасе. Тем более, что сейчас большой выбор такой продукции. Лично мне очень нравятся Liberhaus. Служат дольше остальных и удобны. Из бюджетных вариантов неплохие Моя цена.
А сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о губках для мытья посуды торговой марки "Econta".
Изделия хозяйственного обихода упакованы в прозрачный герметичный пакет. Лицевая сторона симпатично оформлена. Есть все сведения от производителя, которым является Московское предприятие "Хозполимер". Имеется даже отметка о проверке ОТК.
В упаковке пять губок разных цветов. Смотрятся все интересно. Я не знаю как вы, дорогие хозяюшки, а я люблю все красивое. Тогда гораздо приятнее пользоваться. пусть это даже такие мелочи, как губки для мытья посуды.
В состав входят два компонента: поролон и абразивный материал.
Верхний слой более мягкий. Предназначен для деликатного мытья.
Не знаю, как часто их нужно менять. Я это делаю раз в неделю, Но после этого не выбрасываю. Муж использует их для своих нужд. Чистит ими свои инструменты, а я мою хозяйственный огородный инвентарь. Вообщем, служат они еще долго. Со временем конечно изнашиваются и приходится выбросить. Но не жалко, так как стоимость совсем низкая, около двадцати рублей.
В целом, хорошие изделия хозяйственного обихода. Мини-губки для мытья посуды торговой марки Econta буду рекомендовать к покупке, если конечно вам удобен такой вариант.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем моим читателям желаю благополучия и всего самого доброго!
В состав входят два компонента: поролон и абразивный материал.
Верхний слой более мягкий. Предназначен для деликатного мытья.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличные! |