Отзыв: Противовирусный препарат Ниармедик плюс Кагоцел - Абсолютная пустышка!Если средство кому и помогает,то людям с хорошей внушаемостью!
Достоинства: Нет
Недостатки: Препарат вообще не помогает.
Осень, время простуд и очередного нашествия "ГРИПП(а)". Вот и нашу семью эта напасть не обошла стороной, при чём хоть и живём отдельно, а заболели все как то почти одновременно.
Терять время на отслеживание в кровати ни у меня, ни у других членов семьи нет возможности, вот и "повелись" на рекламу этого, как они утверждают хорошего средства!
В заголовке я употребил слова "Абсолютная пустышка" и это не пустые слова. Я сам, моя мама, брат и его жена с сыном подверглись этой осенней атаке гриппа. Практически одновременно начали принимать это "чудо" средство! Если бы оно помогло хоть кому то из нас, мои выводы о нём возможно не были бы столь категоричны, но, к сожалению, результат лечения у всех вообще "нулевой"!
Хорошо ещё стоит это средство от гриппа, если его вообще так можно назвать, не так дорого:
Результат лечения этим псевдо препаратом конечно превзошёл все ожидания! Всем в конце концов пришлось вызывать врача, всё-таки брать больничный, а лечение продолжать уже антибиотиками (потому что было упущено время)которые были выписаны врачом!
Сейчас, слава Богу, у всех дела идут на поправку, а вывод из этой ситуации очень простой! Не верьте никакой рекламе! Правильно говорят:"Хороший товар в рекламе не нуждается!", а об этом г... ролики крутят постоянно!
Хорошо бы ещё данных "фармацевтов" заставить вернуть деньги всем, кто потерял время, а возможно и здоровье употребляя их пилюли, со временем думаю так и произойдёт!
А пока на личном опыте могу посоветовать вам ни в коем случае не приобретать данный "препарат", просто выкинете деньги!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Абсолютная пустышка!Если средство кому и помогает,то людям с хорошей внушаемостью! |
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.ru Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,