Отзыв: Комплексный несмываемый крем-уход Garnier Fructis "Рост во всю силу" 10 в 1 для ослабленных волос - Ливин для кудряшек | тег банкидлякудрявых

Достоинства: упаковка, работа, подойдет в качестве ливина для кудрявых волос
Продолжаем создавать и поддерживать родные кудри вместе - рублика #банкидлякудрявых снова в деле. Сегодня у нас такое понятие кудрявое как "ливин".

Что такое «ливин» - это непереводимое leave-in или несмываемый уход, который становится прекрасным финишем в уходе с целью удержания влаги в волосах. Да, я тоже как-то первоначально странно относилась к этому понятию - что-то наносить и не смывать, волосы же будут быстрее грязные (плюс был не очень положительный опыт с несмывашкой Kharisma Voltage Essential Moisturizer )… но все мои домыслы были глупы и неверны - я прям не жалею, что раньше не попробовала. Но тут главное - найти хороший и рабочий ливин(а дело в том, что у нас не так много целенаправленной кудрявой косметики и вообще понятия ливин не пишут на упаковке).

В кудрявом сообществе (о да, нас много) существует множество подборок проверенных средств и как раз крем-уход от Garnier как раз в топе универсальных средств и главное доступных (нынче многое не привозят ). Именно он стал моим первым ливином и сразу в сердечко попал! На протяжение уже более года пользуюсь именно им и не вижу причин поиска нового(если только опять любовь к приключениям и экспериментам не поборет).

Комплексный несмываемый крем-уход Garnier Fructis Рост во всю силу 10 в 1 для ослабленных волос фото

Эту баночку вы наверняка вы видели в магазинах масс-маркета и тем удивительно было - кудрявые меня поймут, потому что обычно каждая баночка находится какими-то немыслимыми силами. А тут от демократичного бренда Фруктис.

Вообще, назначение у средства - для ослабленных и склонных к выпадению волос. Но если в целом смотреть титульную часть упаковки, то там перечислены эти пресловутые 10 предполагаемых положительных последствий от использования - а там есть увлажнение (которое кудрявым нужно), разглаживание (не почувствовала честно говоря, кудри прекрасно формируются - о карте моего нанесения ниже напишу), без утяжеления, даёт блеск.

Мега удобный дозатор с защитным замком(на последнем фото). Дозатор можно открутить - это я делаю когда уже средство на дне.

Как вообще понять - нужен ли вашим кудряшкам ливин?! Вот если волосы после мытья, процесса сушки-укладки есть пушок, то ливин решит эту проблему!

Как я использую: голову мою шампунем (именно поверхность головы), смываю и наношу бальзам или кондиционер (уже на всю поверхность волос) и оставляю на 5 минут (можно пожамкать). Смываем кондиционер-бальзам и на влажные волосы (не отжимаем влагу), запрокинув голову вниз, наносим несмывашку - обычно у меня это буквально 2-3 нажатия на дозатор - в начале распределяя по поверхности, а потом немного жамкаю. И тут уже можно заниматься стайлингом - пенка-гель для волос-мусс (любой ваш фаворит) и на сушку феном.
Добавление в схему ливина прям ощутимо было визуально, а всё остальное было как обычно! И после никакого чувства грязных волос или утяжеления.

В общем, рабочая несмывашка - прям рекомендую(думаю отлично подойдет и для прямых волос). Если вы заинтересовались - не спутайте баночку, такая есть в оранжевом дизайне и она не подойдёт. Средняя цена - 300 рублей за вот такую банку (бывает часто по акциям - вижу, беру про запас).
Время использования 3 банки
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ливин для кудряшек | тег банкидлякудрявых

Другие отзывы о Комплексный несмываемый крем-уход Garnier Fructis "Рост во всю силу" 10 в 1 для ослабленных волос

happy guide
Интересное средство и название не знакомое)
Полтора бобра
Хорошая несмывашка
Kritskaya1
Эффективное средство, приятно
Vera Mitina
Не встречала такое, интересно
Зева
Теперь буду знать что такое ливин… я тоже пользуюсь таким,только зеленым и кудряшек много после него.