Отзыв: Комплексный несмываемый крем-уход Garnier Fructis "Рост во всю силу" 10 в 1 для ослабленных волос - Ливин для кудряшек | тег банкидлякудрявых
Достоинства: упаковка, работа, подойдет в качестве ливина для кудрявых волос
Продолжаем создавать и поддерживать родные кудри вместе - рублика #банкидлякудрявых снова в деле. Сегодня у нас такое понятие кудрявое как "ливин".
Что такое «ливин» - это непереводимое leave-in или несмываемый уход, который становится прекрасным финишем в уходе с целью удержания влаги в волосах. Да, я тоже как-то первоначально странно относилась к этому понятию - что-то наносить и не смывать, волосы же будут быстрее грязные (плюс был не очень положительный опыт с несмывашкой Kharisma Voltage Essential Moisturizer )… но все мои домыслы были глупы и неверны - я прям не жалею, что раньше не попробовала. Но тут главное - найти хороший и рабочий ливин(а дело в том, что у нас не так много целенаправленной кудрявой косметики и вообще понятия ливин не пишут на упаковке).
В кудрявом сообществе (о да, нас много) существует множество подборок проверенных средств и как раз крем-уход от Garnier как раз в топе универсальных средств и главное доступных (нынче многое не привозят ). Именно он стал моим первым ливином и сразу в сердечко попал! На протяжение уже более года пользуюсь именно им и не вижу причин поиска нового(если только опять любовь к приключениям и экспериментам не поборет).
Вообще, назначение у средства - для ослабленных и склонных к выпадению волос. Но если в целом смотреть титульную часть упаковки, то там перечислены эти пресловутые 10 предполагаемых положительных последствий от использования - а там есть увлажнение (которое кудрявым нужно), разглаживание (не почувствовала честно говоря, кудри прекрасно формируются - о карте моего нанесения ниже напишу), без утяжеления, даёт блеск.
Как вообще понять - нужен ли вашим кудряшкам ливин?! Вот если волосы после мытья, процесса сушки-укладки есть пушок, то ливин решит эту проблему!
Добавление в схему ливина прям ощутимо было визуально, а всё остальное было как обычно! И после никакого чувства грязных волос или утяжеления.
В общем, рабочая несмывашка - прям рекомендую(думаю отлично подойдет и для прямых волос). Если вы заинтересовались - не спутайте баночку, такая есть в оранжевом дизайне и она не подойдёт. Средняя цена - 300 рублей за вот такую банку (бывает часто по акциям - вижу, беру про запас).
Время использования | 3 банки |
Год выпуска/покупки | 2021 |