Отзыв: Шоколадный батончик Snickers - Воспоминания о молодости

Достоинства: вкус
Недостатки: не нашел
Недавно купил в буфете этот шоколадный батончик в первые за ... цать лет (когда-то покупал такие неоднократно, но когда до этого было в последний раз и не припомню). Для продажи батончик был запечатан в разноцветный полимерный материал с изображением фирменного логотипа.

Внешний вид

При извлечении из упаковки батончик выглядел вот так сверху, а

Внешний вид

таким образом сбоку.

Шоколадный батончик Snickers фото

Масса этого батончика 50,5 грамм. Состав у него средненький (например, есть пальмовое масло), но в целом нормальный. Ингредиенты же его помнятся из рекламы: жареный арахис и мягкая карамель (и облиты молочным шоколадом). Производят батончики в Московской области.

Этикетка

Срок годности у продукта семь месяцев. Даты изготовления шоколадного батончика и истечения срока его годности указаны на упаковке.

Этикетка

А тут видна и начинка батончик (те самые арахис и мягкая карамель).

Шоколадный батончик Snickers фото

В 90-е годы частенько приходилось перекусывать батончиками Сникерс (Марс и Баунти мне не нравились) с бутылкой колы. Но с тех пор я крайне редко кушаю эти батончики (не чаще одного раза лет в 10, а то и больше). Но тут коллега, который стоял передо мной в очереди в буфет, купил батончик и мне что-то тоже, вдруг, сразу же захотелось его скушать. Купил, скушал, вспомнил молодость. Ну и опять лет на десять перерыв. Вкусно, но питаться такими батончиками не хочется постоянно. Так, изредка вспомнить молодость. Стоимость у батончика для одного раза приемлемая. Не рекомендовать к покупке батончики Сникерс не буду (все же хоть и не сильно они полезные, но питательные).
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2022