Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic - Очередная попытка поиска хорошей ньюдовой помады
Достоинства: приятно пахнет карамелькой
Недостатки: расплывается, не ложится ровным слоем, подчеркивает шелушения, забивает складочки губ, не стойкая
Ой девочки, в последнее время мне совсем не везет с помадами из серии ньюд. Почему-то крайне трудно найти помаду ньюдовых тонов чтоб она была хорошего качества.
Хочется вас познакомить еще с одним не удачным моим приобретением помады в стиле ньюд, это помада Catrice Ultimate Color Lipstic оттенок 010 Be Naturall.
Помада идет в очень симпатичном черном, глянцевом стике с прозрачными вставками. Помада немного сложно выкручивается, не знаю, наверное такой дефект в моей помаде. На помаде есть наклейка на которой указано место производства и вес помады.
Помада по текстуре очень уж мягкая, я бы даже сказала тающая. Она конечно отлично скользит по губам, но к сожалению ложится на губы не красиво. Не дает равномерный тон, а наоборот ложится проплешинами.
Помада подчеркивает шелушения и забивает складочки губ. За счет своей мягкости она просто растекается и через час после нанесения от помады не останется и следа. Запах у помады приятный, похож на карамельку. Помада не сушит губы, наверное просто не успевает этого сделать потому как исчезает с губ.
Для меня эта помада не то что не идеал, а просто неудачный мой выбор.
Я стала мастером по покупке неудачных помад, вот примеры:
Губная помада Clarins
Помада Essence
Для меня эта помада не то что не идеал, а просто неудачный мой выбор.
Я стала мастером по покупке неудачных помад, вот примеры:
Губная помада Clarins
Помада Essence
Общее впечатление | Очередная попытка поиска хорошей ньюдовой помады |
А тон 110 идеальный во всем, ну как так?)))