Отзыв: Фильтр-мешки из нетканого материала Karcher для пылесосов KFI 487 - Качественные фильтр-мешки для пылесосов Karcher

Достоинства: качественный материал, удобно пользоваться, неодноразовые, нет запаха пыли
Недостатки: цена, не везде продаются
Добрый день!

Для своего пылесоса от фирмы Karcher я покупаю расходные материалы от производителя. Аналоги брать не хочу, так как читала не очень положительные отзывы о них. Поэтому покупаю проверенные фильтр-мешки, например, от самой фирмы Karcher, которыми они комплектуют свои пылесосы.

У меня пылесос Karcher WD 4 Premium. Для него как раз подходят фильтр-мешки из нетканого материала KFI 487.

Фильтр-мешки из нетканого материала Karcher для пылесосов KFI 487 отзывы

Они продаются в белой или в желтой упаковке в зависимости от партии.

Производятся в Германии.

На упаковке есть информация от производителя на русском языке.

Фильтр-мешки из нетканого материала Karcher для пылесосов KFI 487 отзывы

А также производитель рассказывает о преимуществе использования именно таких мешков для пылесоса.

Фильтр-мешки из нетканого материала Karcher для пылесосов KFI 487 отзывы

Например, эти мешки хорошо фильтруют воздух.

Показаны некоторые модели пылесосов, для которых подходят эти фильтр-мешки.

Фильтр-мешки из нетканого материала Karcher для пылесосов KFI 487 отзывы

А также указаны конкретные модели пылесосов.

Фильтр-мешки из нетканого материала Karcher для пылесосов KFI 487 отзывы

Сами мешки белые. В упаковке их четыре штуки.

Фильтр-мешки из нетканого материала Karcher для пылесосов KFI 487 отзывы

На каждом мешке есть рисунок, как его можно использовать в пылесосе.

На ощупь они действительно как будто тканевые.

Материал качественный, плотный.

Вставка выполнена из добротного пластика.

Фильтр-мешки из нетканого материала Karcher для пылесосов KFI 487 отзывы

Мешки не похожи на бумажные, например, или на обычные тканевые аналоги, они действительно сделаны из какого-то материала, который, вроде, и не ткань, но очень похож на неё.

По размерам мешки идеально подходят для моего пылесоса. Их легко устанавливать, всё есть на картинке.

Фильтр-мешки из нетканого материала Karcher для пылесосов KFI 487 отзывы

При этом после использования пылесоса мешки могут поменять свой цвет на серый - что понятно, это от пыли. Но от пылесоса нет запаха пыли - а это главное! :)

И что мне нравится ещё: по мере заполнения мешков контейнер-пылесборник в моей модели пылесоса остается чистым.

Фильтр-мешки из нетканого материала Karcher для пылесосов KFI 487 отзывы

Я считаю, что это не одноразовые мешки. Их можно почистить и опять пользоваться. Потому что они действительно качественные.

Так что могу посоветовать к приобретению именно такие фильтр-мешки из нетканого материала Karcher для пылесосов KFI 487. Они на самом деле качественные и не пропускают пыль!

Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественные фильтр-мешки для пылесосов Karcher

jorsh1964
Качественные мешки, буду иметь ввиду.
Леникеш
Отличные вроде