Отзыв: Фильтр-мешки из нетканого материала Karcher для пылесосов KFI 487 - Качественные фильтр-мешки для пылесосов Karcher
Достоинства: качественный материал, удобно пользоваться, неодноразовые, нет запаха пыли
Недостатки: цена, не везде продаются
Добрый день!
Для своего пылесоса от фирмы Karcher я покупаю расходные материалы от производителя. Аналоги брать не хочу, так как читала не очень положительные отзывы о них. Поэтому покупаю проверенные фильтр-мешки, например, от самой фирмы Karcher, которыми они комплектуют свои пылесосы.
У меня пылесос Karcher WD 4 Premium. Для него как раз подходят фильтр-мешки из нетканого материала KFI 487.
Производятся в Германии.
На упаковке есть информация от производителя на русском языке.
Показаны некоторые модели пылесосов, для которых подходят эти фильтр-мешки.
На ощупь они действительно как будто тканевые.
Вставка выполнена из добротного пластика.
По размерам мешки идеально подходят для моего пылесоса. Их легко устанавливать, всё есть на картинке.
И что мне нравится ещё: по мере заполнения мешков контейнер-пылесборник в моей модели пылесоса остается чистым.
Так что могу посоветовать к приобретению именно такие фильтр-мешки из нетканого материала Karcher для пылесосов KFI 487. Они на самом деле качественные и не пропускают пыль!
Спасибо за прочтение!
Производятся в Германии.
На упаковке есть информация от производителя на русском языке.
Показаны некоторые модели пылесосов, для которых подходят эти фильтр-мешки.
На ощупь они действительно как будто тканевые.
Вставка выполнена из добротного пластика.
Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки | 2021 |