Отзыв: Сериал "Детективный синдром" (2022) - Прикольный и необычный детективный сериал!
Достоинства: актеры и их игра, сюжет, забавно, необычно, расследования, интрига
Недостатки: на любителя
Сегодня посмотрела пару начальных серий нового комедийного детективного телесериала российского производства 2022 года под названием "Детективный синдром", на удивление мне данный проект понравился, очень необычный по сюжету.
По сюжету главный герой при помощи общения с группой обитателей психбольницы расследует преступления...
Главные роли в данном проекте исполнили довольно знакомые мне актеры, которые впрочем удачно вписались в образы своих героев: Аристарх Венес (Водоворот, Закон каменных джунглей), Кристина Казинская (Последний министр, Мертвое озеро), Федор Лавров (Обоюдное согласие, Зверобой) и другие.
Всего в проекте запланирован выход восьми серий, пока доступны к просмотру две, каждая серия хронометражем около пятидесяти минут, но зато в каждой серии расследуется отдельно взятое преступление, что круто.
Также помимо всего прочего главный герой пытается понять, куда делся его отец, который ушел и бросил его еще в семилетнем возрасте.
Группа психов конечно интересная, каждый примечателен по-своему, а вместе у них отлично получается раскрывать дела.
Мне нравится сочетание расследований с долей юмора и забавными ситуациями, что делает просмотр сериала более увлекательным. Я пока что всем довольна, глянула первые серии с удовольствием, буду ждать новых.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть комедийный детективный телесериал "Детективный синдром" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Вывод:
Время использования | пока 2 серии |