Отзыв: Стиральный порошок Sakura - Справился со своей функцией на ура!
Достоинства: Небольшой расход, приятный запах, отлично выводит пятна и одежда не теряет свой цвет
Хочу сегодня поделиться своей находкой. Я перепробовала несколько видов порошка, чтобы выводил пятна на детской одежде, чтобы одежда не выцветала.
Подруга посоветовала порошок Sakura. Я не доверяю не проверенным маркам, но все таки решилась купить его. Замочила в порошке белые детские вещи с небольшими пятнами, постирала руками и вуаля, от пятен не было и следа. Даже белая одежда преобрела более яркий цвет.
Также по рекомендации подруги я решилась на машинную стирку этим порошком. Расход порошка оказался не большим. Отстирывает вещи хорошо. Большой плюс запах очень приятный. Теперь не использую кондиционеры для белья. Мне прям зашёл порошок. Теперь сама рекомендую знакомым)))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Справился со своей функцией на ура! |