Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Одна из недорогих аптечных сетей.

Достоинства: Аптечная сеть с приятным (средним) ценовым сегментом. Скидка 3% на лекарства в интернет-заказе или по карточке клиента. Иногда бывают очень удачные цены (но не на всё).
Недостатки: Расположение аптек не у всех станций метро, не во всех районах. Не самые просторные, узкие помещения аптек. Не все нужные препараты бывают в наличии.
Аптечная сеть "Здоров. ру" - одна из немногих с более-менее умеренными ценами. Редко ей пользуюсь, так как не у всех станций метро есть эти аптеки, но когда начинаю сравнивать цены и обнаруживаю, что в "Здоров. ру" цены удачные и нужные лекарства есть в наличии, то отправляюсь и на соседние станции метро, когда дело того стОит.

Одна из аптек этой столичной сети находится около метро Беляево, где я периодически совершаю покупки.

Сеть аптек Здоров. ру (Россия, Москва) фото

Не могу похвалиться, что помещения этих аптек просторные и гостеприимные (практически нет мест, чтобы присесть), но самое необходимое в них имеется.
Это и терминал, на котором можно посмотреть наличие нужного лекарства в этом аптечном пункте,

Сеть аптек Здоров. ру (Россия, Москва) фото

и прибор для измерения давления, который расположен тут же на отдельном столике. Очень удобно: вдруг разволновался (сейчас это у многих...), померил давление и сразу можешь прикупить седативные и гипотензивные средства для приёма, если обнаружились соответствующие проблемы.

Сеть аптек Здоров. ру (Россия, Москва) фото

На момент посещения аптеки, я присматривала препараты от простуды и больного горла (скоро многим эти проблемы будут актуальны, ведь холода не за горами), поэтому и фотографировала именно такие витрины.

Сеть аптек Здоров. ру (Россия, Москва) фото

Выбор показался довольно большим, даже разнообразие форм уже знакомых препаратов порадовало. У того же Гексорала это и раствор, и таблетки с разными вкусами, и спрей. Выбирай, что понравилось!

Сеть аптек Здоров. ру (Россия, Москва) фото

Цены мне показались вполне приемлемыми. Так как, например, спрей для носа Тизин я приобрела всего за 102 рубля (нужен был именно спрей от насморка, но хотелось недорогой), так что я порадовалась.

Сеть аптек Здоров. ру (Россия, Москва) фото

А кроме того на лекарства имеется приятный бонус: если вы делаете интернет-заказ или же предъявляете карточку этой сети аптек,

Сеть аптек Здоров. ру (Россия, Москва) фото

то скидка 3% от стоимости лекарства вам обеспечена. Мелочь, но приятно!
- - -
Друзья, от всей души желаю всем не болеть и держать хвост пистолетом, а если уж потребовались лекарства, не забывайте провести в интернете мониторинг цен и сделать правильный выбор.
Время использования несколько раз
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Профсоюзная
Дом № 104
Общее впечатление Одна из недорогих аптечных сетей.

ChefMaster
Спасибо за годный контент, информацию)
Ирина Шишкина
У нас этой сети нет. Хотя аптеки на каждом шагу.
Six 86
Хорошо что тонометр есть в свободном доступе, у нас он редкость в аптеке.
Туристка М
Люблю эту сеть аптек за приоритетную выдачу интернет-заказов, потому что очереди там бывают порой на полчаса минимум
GlazGo
Очень часто пользуюсь этой аптекой
ZDOROVru
Добрый день.
Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы очень ценим мнения наших клиентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.