Отзыв: Карандаш для губ Divage Pastel - Неплохой бюджетный Карандаш!

Достоинства: Цена и оттенок!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте всем моим читателям! Иногда пользуюсь карандашом для губ, чтобы контур губ сделать более четким и чтобы помада не расстекалась. В магазине " Магнит косметик" купила карандаш Pastel по цене всего 87 рублей. Оттенок 2210. И вот о нем и будет мой сегодняшний отзыв.

Карандаш был запаян в прозрачную полиэтиленовую пленку. Корпус карандаша деревянный, на нем написан бренд производителя и указан оттенок. Цвет карандаша совпадает с оттенком грифеля.

Карандаш для губ

Карандаш стандартного размера, закрывается пластиковым колпачком. Колпачок держится плотно, самопроизвольно не открывается, карандаш можно спокойно носить в сумочке.
На колпачок наклеена бумажная этикетка, на которой указано назначение товара, условия применения и хранения, изготовитель и срок годности до апреля 2024 года.

Карандаш для губ

Грифель карандаша заточен идеально, текстура средней твердости, карандашом удобно обводить контур губ, он получается ровным, без изъянов, помада не растекается.

Карандаш для губ

Диаметр карандаша не большой и для заточки пользуюсь точилкой Top Choice.

Карандаш для губ

Карандаш мне понравился, оттенок подошел под тон некоторых помад, которыми я пользуюсь. Контур сохраняется до первого перекуса, затем нужно его подправлять.
В продаже были и другие оттенки, желающие могут подобрать нужный оттенок.

ПЛЮСЫ

+ Приятный оттенок
+ Хорошее качество
+ Не сушит губы
+ Приятный аромат
+ Легко затачивается
+ Доступная цена.

Контурный карандаш для губ Pastel рекомендую всем кто пользуется таким средством.

Благодарю за внимание к моему отзыву! Желаю всем душевного тепла и гармонии!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохой бюджетный Карандаш!

LaurenRid
Был подобный. Неплохой