Отзыв: Женский пуховик Zarina - Отличный пуховик на зиму!

Достоинства: Качество, цена, дизайн
Доброго времени суток дорогой читатель! Хочу оставить свой отзыв на женский пуховик Zarina.

Женский пуховик Zarina фото

Купила я данный зимний стеганный пуховик на интернет площадке Wildberries за 2.800 рублей. Цена очень привлекательна.

Наполнитель идёт синтепон. Что очень хорошо мне. Не будут вылазит перья и пух при носке. Просто у меня был пуховик с напонителем из пера, так это караул какой то. Перья торчат, смотриться конечно ужасно. И при выборе зимнего пуховика я смотрела на наполнение.

Цвет пуховика очень приятнного нежно бежевого окраса. Ткань тактильно нежная и мягкая. К нему так и хочется притрагиваться.)))

Женский пуховик Zarina фото

У меня пуховик в 46 размере. Модель его оверсайз. Идёт эта модель более спортивная. Но нужно учесть что данная куртка достаточно широкая, если кому-то не нравится обьемная куртка он вам не подойдёт. Мне лично очень он нравится. Движения не сковывает, очень удобен. Комфортно в нём ходить. Имеет водоотталкивающей и не продуваемый материал.

Пришита качественная петелька. Очень удобная, не маленькая. На вешалку вешается без проблем.)))

Женский пуховик Zarina фото

На рукавах внизу манжетов пришита резинка. Нитки не где не торчат на пуховике.

Данный пуховик имеет большой вместительный капюшон. Очень удобный.

Женский пуховик Zarina фото

Застёгивается этот пуховик на заклёпки. Имеют они серебрый цвет. Замочка дополнительного нет, для застегивания куртки. Но мне это не критично. Кому важен этот аспект при выборе зимнего пуховика имейте ввиду.

Женский пуховик Zarina фото

Подклат так же как и вся куртка довольно качественный. Ни где не чего не торчит не вылазит.))))

Карманы закрываются на скрытый замочек, бежевого цвета. Довольно вместительные. Что мне очень нравится. Удобно положить и телефон и ключи от дома, если быстренько сходить в магазин или вынести мусор.))))

Всём рекомендую присмотреться к зимним пуховикам Zarina.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный пуховик на зиму!

Svetlaspb
симпатичный какой…
milashkaku
Цвет очень симпатичный, пудровый такой. Приятненький на вид.)))
elenaks199
Симпатичный пуховик и цвет и модель!
Nara555
симпатичный такой и цвет приятный
ksykaty
Шикарный пуховик. Цвет отличный, но себе такой не рискую покупать, для меня слишком маркий
Irin-marta
Симпатичный
kat34
обожаю подобные цвета)
Roman710091
На холода то, что нужно!)
Nadi 15
Какой классный пуховичек
Fanava
Очень красивая расцветка, мне нравится эта ТМ.
olgasmir
Такой светленький, красивый - даже жаль будет пачкать )) У нас в Карелии зима не предсказуема, бывает каша на дорогах…
Антонина033
Классный. А цвет и вовсе шикарен)
3Сергей3
Хорошая ТМ!) У жены тоже много вещей этой фирмы)
СПБ Оля
Не дорого для зимней вещи, а цвет очень нравится
К-Ласточка
Не знала, что в ZARINA пуховики шьют. Видела юбки.
Six 86
Там много вещей)