Отзыв: Книга "Вежливые слова. Благодарим, извиняемся" - Наталья Мигунова - Вежливым надо быть всем!
Достоинства: Большой формат, милые персонажи, добрые стихи, подсказки для родителей.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
С маленькой дочкой вновь проходим этапы обучения с нуля, нужно закладывать каждый день новые знания, как фундамент в строительстве, поэтому много уделяю внимание вопросам воспитания. А помогают в правильном направлении книжки с яркими картинками и нужной информацией.
Данная книга для самых маленьких деток, возможно с помощью ее получиться объяснить и научить элементарным вежливым словам, таким как: «здравствуйте», «спасибо», «пожалуйста» и т. д
К каждому «волшебному слову» есть свой стишок например:
Вы «пожалуйста» скажите,
А потом хоть что спросите.
И поверье, вам тогда
Не откажут никогда.
Правильная подача информации для детей, хороший и добрые персонажи, которые на своём примере показывают малышам, что хорошо, а что нет, к покупке рекомендую.

К каждому «волшебному слову» есть свой стишок например:
Вы «пожалуйста» скажите,
А потом хоть что спросите.
И поверье, вам тогда
Не откажут никогда.