Отзыв: Сериал "Мои братья, мои сестры" (2021) - Молодежный, школьный сериал,

Достоинства: Школьные моменты
Недостатки: Длинные серии, по 2 часа каждая
В одном из районов турецкого города Стамбула живет Семья Эрен: Отец Вели- работает на стройке, мать Хадидже убирает дома за деньги. У них четверо детей: 19 летний Кадир, двойняшки-старшеклассники Асие и Омер и дошкольница Эмель.

В один день оба родителя детей погибают по вине своего работодателя Акифа Атакула, и дети остались сиротами. В попытках успокоить свою совесть Акиф предложил старшему Кадиру работать в столовой элитного колледжа а, двойняшкам там учиться.
И начинается противостояние богатых и бедных учеников. В сериале не плохо показан процесс буллинга, правда иногда с ним в сериях перебор.
На данный момент в Турции вышло 62 серий. В сериале много сюжетных линий на любой вкус.
Типичный турецкий сериал в каждой серий есть или тюрьма или больница. Меня у экрана держат две вещи: Хочу увидеть момент когда Эрены узнают про вину Акифа в смерти родителей и школьные моменты( дискотеки, концерты и многое другое).
Все школьники разбиты на романтические парочки каждой паре дают экранное время и развивают. Мой любимчики Айбике(кузина Эренов) и Берк(мажор). Также была хороша парочка Кадир и Мелиса (дочка Акифа), но их безбожно слили в конце.
У сериала высокий рейтинг поэтому он пошел на 2 сезон, будет ли 3 не знаю но сериал сейчас один из лидеров субботнего слота.
Общее впечатление Молодежный, школьный сериал,