Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Aventuriere - Отличная тушь для повседневного использования!

Достоинства: Оформление, цена/качество, удобная щеточка, легко наносится, эффект.
Недостатки: Для себя не отметила.
Всем доброго времени суток!!!

Сегодня в этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от использования туши для ресниц от фирмы Viviene Sabo Aventuiere.

Были у меня уже и туши, и другие средства этого производителя , например подводка вот такая) , и ещё много чего). Но, наверно, именно благодаря туши для ресниц эта марка стала столь популярна. И обычно, за редким исключением, все туши что я пробовала, были вполне себе достойными экземплярами))) Вот как выглядит данный образец) :

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Aventuriere фото

Приобретала её в Магнит-косметик, (в Подружке тоже такая водится), там часто бывают акции и скидки. Обычная цена что-то вроде 450р. Но часто можно приобрести и дешевле, рублей за 300. Вполне нормально для этой туши. И по моим соображениям совершенно нет смысла покупать тушь для ресниц дороже, так как все они достаточно быстро засыхают, а некоторые советуют и вовсе выкидывать любую тушь спустя три месяца после вскрытия... Дабы не плодились там бактерии болезнетворные, и не нападали они на очи наши ясные!))) Хотя, это как говорится дело хозяйское, может кто и не боится коньюктивитов там всяких)))

Сроки годности в норме, с запасом можно приобретать))), аж до 2025 года! Но это, конечно, в запакованном виде она столько хранится. После вскрытия, а тем более использования, сроки использования туши снижаются до 3-6 месяцев.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Aventuriere фото

Тушь была на совесть запечатана плёнкой, это своего рода и защита от вскрытия. Что очень радует! Тут же и некоторая информация от производителя: оттенок, вид щеточки, состав и т. д.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Aventuriere фото

Про состав опять же многозначительно промолчу...))) Разобрать тут что-то, по крайней мере без лупы, и специального образования, очень проблематично.)

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Aventuriere фото

Щеточка здесь силиконовая, удобная. Она такая упругая, не гнется, но при этом мягкая, не колючая. Надеюсь я правильно описала, свои впечатления))) Вообще я как-то через раз люблю силиконовые щеточки именно по той причине, что они часто либо неприятно колют веко, или мне просто бывает не удобно ими наносить тушь. Как-то классические ворсовые иной раз лучше работают. Но эта меня приятно удивила)) Ей легко и без проблем наносится, при этом не пачкается веко, что тоже для меня важно. Так как стирать тушь с века это лишняя морока и трата времени.
И, кстати, и щеточка и сама тушь в целом напомнила мне вот эту тушь, она этой же марки была, но наверно лимитированная коллекция. Там правда была какая-то уникальная щеточка с такими как бы закругленными ворсинками, не знаю как по другому описать...) и чуть крупнее, наверно. У этой щеточки такого нет, но по ощущениям и по эффекту они прям очень похожи...

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Aventuriere фото

Эта тушь заявлена с эффектом интригующего объёма, это как интересно? Заинтриговали прям!))) Но если без смеха, то уже в процессе использовании тушь меня приятно удивила.

Она такая обычно чёрная, я бы сказала...) К счастью без какой-то ярко выраженной отдушки. Не очень люблю туши с сильным, каким бы то ни было, ароматом.

Сейчас продемонстрирую эффект от применения этой туши на примере моего левого глаза :))) На первом фото ресницы ещё без туши, (да и словно без ресниц вообще ахах :))), на втором в один слой, и на следующих - в два слоя! Обычно больше двух слоев я не наношу, и с этой тушью не стала экспериментировать, не смотря на её призывающее к тому название!!!))))

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Aventuriere фото

В процессе нанесения тушь ложится на ресницы мягко, равномерно, без комочков. На щеточке ровно нужное количество туши, ограничитель работает на отлично. Ресницы хорошо разделяются, не склеиваются даже в два слоя. Тушь придаёт, если не интригующий, то вполне приличный объем. Тогда как прочие силиконовые щеточки обычно просто хорошо прокрашивает и разделяют, а тут ещё и объём речникам добавляется) Приятно!
Не скажу что эффект прям Вау! и ресниц в три раза больше и длиннее, но как повседневный вариант, на мой взгляд, это то что нужно. Мне главное, что тушь наносится без проблем, заморочек и довольно быстро, что для макияжа на каждый день, мне кажется, важнее чем вау-эффект.

Тушь в течении дня не осыпается, не размазывается, (если только сильно не плакать))... ну, то есть в первоначальном виде доживает до демакияжа.)))
С удалением её с глаз
тоже проблем нет, (не стала выкладывать фото этого процесса - это не совсем эстетично))) Она не водостойкая и смывается бычными мицеллярками или чем там(?), умывалками... Я иногда просто вот этим гелем умываюсь , и весь макияж, в том числе и с глаз отлично ликвидируется :)

В целом тушь эта меня весьма порадовала, буду продолжать пользоваться и возможно приобрету такую ещё. Соотношение Цена/качество здесь оптимальное. А со скидкой если, то тогда это вообще просто находка!))) Смело могу рекомендовать к покупке, надеюсь и вас она не разочарует!)

Ну, и на этом наверно всё!
Надеюсь отзыв будет кому-то полезен).

Благодарю за внимание!!!

P. S. И кстати, о птичках...) тех, что на фоне - это моё творчество так сказать)))), но об этом как-нибудь в другой раз, может расскажу!)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная тушь для повседневного использования!

Татьянаzzz
У Viviene Sabo хорошие и недорогие туши, самая известная у них - Кабаре, а эта, видно, уже новиночка.
Belka7Strelka
Да, Кабаре у меня долго была в любимчиках!))
Елена Муради
Мне у них синяя очень нравилась
Belka7Strelka
Вот синию не пробовала) только черную и коричневую, все тоже норм. были…
Елена Муради
Зеленую ещё пробовала. Качество хорошее было, но на мне цвет не виден был((
Belka7Strelka
А я думала, что наоборот очень ярко будет и зелёный даже как вариант не рассматривала))
Елена Муради
Нет, бленовата. Но на лето отлично и синяя, и зелёная.
Devochkaizplusha
Соглашусь, если брать, то туши у них
pavlovaelya
Пышная, но быстро сохнет
Belka7Strelka
Надеюсь на пару месяцев хватит!)))
AlenaPetrovna
У меня тушь от Vivienne Sabo самая любимая и мне подходящая. Такую ещё не пробовала, но отзыв говорит о том что можно брать)
Belka7Strelka
Мне понравилась!) И все что до этого пробовала туши этой марки, не разочаровывали!
kikichtoriya
а я с вивьен на лореаль ушла. у меня от вивьен черные круги под глазами образуются
Belka7Strelka
Не замечала такого на себе, не осыпалось ничего пока!) а у лореаль да, хорошие туши.
ЕёзвалиНикита
тоже такую покупаю