Отзыв: Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre - Не то, что я ожидала, но тоже хороша)) оттенок 804)

Достоинства: Удобно наносить, не размазывается, интенсивный цвет, держится целый день.
Недостатки: Немного неравномерно наносится,тяжело удаляется с глаз.
Доброго времени суток, всем читающим этот отзыв!!!)))

На этот раз представляю вашему вниманию подводку для глаз Eyeliner feutre fin от Vivienne Sabo. Приобрела я ее не так давно в магазине "Магнит-косметик", причем мне повезло, досталась она мне со скидкой 20%)) цена составила 239 рублей)) Там было представлено два оттенка коричневый и еще синий, черного не было, возможно он существует, просто разобрали... Меня черный цвет и не интересовал, так как искала как раз коричневую подводку)))

Вот так выглядит подводка:

1. Внешний вид.

Она небольшая, стандартного размера, объем 0.8 мл. Срок годности с момента начала использования пол года)
Оттенок 804 brawn/marron (коричневый).

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Планировала покупку этой подводки с целью использования ее совместно с тушью этого же производителя, тоже в коричневом оттенке. Тушь хорошо подходит для ежедневного неброского макияжа, и для разнообразия хотелось дополнить ее стрелочками))

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

2. Качество линии и цвета.

Подводка имеет довольно удобный, мягкий фетровый наконечник. Крышечка немного тяжеловато открывается, но закрывается хорошо, плотно, слышен характерный щелчок.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Подводкой можно провести как совсем тонкую, так и линию потолще. Цвет довольно-таки насыщенный, если сравнивать ее с подводкой от Relouis, то по тону они почти одинаковые, это хорошо видно на черно-белом фото. Отличие лишь в цвете. Ну, еще белорусская немного более жидкая.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Подводкой очень удобно рисовать (по крайней мере, на руке точно)))

3. Стойкость.

Теперь хотелось бы проверить ее стойкость. Я смочила руку водой, затем просто потерла пальцем и подводка начала стираться, скатываясь кусочками...
Затем я проверила, на сколько легко она удаляется мицеллярной водой. С руки удалилось все легко и быстро. Может надо было подождать, чтобы получше высохла?)))

4. Нанесение на глаза и результат

Нанести на глаза было не сложно, ложится подводка хорошо, но может быть не очень равномерно. Приходилось иногда проводить по одному месту дважды. Хотя, в целом не плохо! Это я уже придираюсь)))
Смотрится она, несмотря на коричневый оттенок, довольно ярко. Мне, в целом, результат нравится) подводка хорошо дополняет коричневую тушь, хотя и с черной, думаю, тоже бы неплохо смотрелась) На глазах почти не ощущается. Никаких негативных реакций не вызвала. Вот так выглядит после нанесения:

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Вот еще вариянты макияжа. Подводка очень хорошо смотрится как сама по себе, так и с тенями. Она имеет небольшой глянцевый эффект, но можно наложить тени сверху и она будет матовой. Вариантов использования много... на этом фото, кстати уже черная тушь, но разницы, особой, не видно)

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

К вечеру абсолютно ничего не изменилось, подводка осталась на месте))

5. Демакияж.

Теперь расскажу немного о том, как не просто ее оказалось с глаз удалить...
Сначала попыталась смыть мицеллярной водой, тушь удалилась, а подводка частично осталась( удаляется она странно, скатывается в маленькие частички.
Затем в ход пошло двухфазное средство и вот оно уже с подводкой справилось)) Она оказалась довольно-таки стойкая. Не размазалась и не стерлась за целый день, но и удалить оказалось сложновато. Думаю, что на каждый день, как я ее планировала использовать, не подойдет. Так как такой процесс демакияжа ежедневно, меня утомляет)

6. Итоги:
+ приемлемая цена (со скидкой совсем хорошо:)))
+ красивый насыщенный оттенок
+ удобно и легко использовать
+ можно провести линию любой толщины
+ не растекается и не размазывается
+ держится хорошо целый день
- немного неравномерное нанесение, местами приходится два раза проводить.
- довольно тяжело смывается

В целом, подводка оказалась хорошей, но немного не такой как я ожидала) не думала, что будет такой стойкой, но это иногда даже очень хорошо, но думаю не на каждый день. А я расчитывала как раз на вариант для ежедневного макияжа... Наверно, если бывает в черном оттенке, это будет неплохой вариант для вечернего макияжа) Думаю, попробовать можно

Благодарю за внимание! =)
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не то, что я ожидала, но тоже хороша)) оттенок 804)

Schwarzlion
Симпатичные глазки! Эта фирма мне нравится, только у меня водостойкая черная Vivienne Sabo не в форме карандаша (отзыв по ней есть).
Natalylav
Никогда не удавалось нанести подводку ровно, поэтому сделала татуаж) у вас красивые глазки и подводка ровно нарисована
Belka7Strelka
Спасибо! С этой это довольно не сложно)
KARAKALKA
Сamomile22
Красивые стрелочки)
Спасибо, старалась =)
Anastasia191992
В глазах утонуть можно=)) Да и подводка ничего так рисует!!!
Belka7Strelka
Спасибо=) этой подводкой и правда не сложно стрелки нарисовать, любые))
Lola9229
Симпотично
Спасибо)
Olgaqazwsxedcers
Очень красиво! Подводка хороша!
Belka7Strelka
Благодарю) да, и правда неплохая оказалась)
катя1171
У меня не получается аккуратно рисовать стрелки такими подводками, линии постоянно пляшут (( Поэтому обычно акцентирую линию роста ресниц темными тенями.
Belka7Strelka
Мне тоже тенями нравится делать акцент) и смывается такой макияж намного легче)) но с подводкой все-таки другой результат)))
катя1171
Согласна, с подводкой глаза более выразительные, и можно немного визуально изменить природный разрез глаз.
Это верно))
Emily-D
Красиво! Этой маркой еще не пользовалась. Попробую.
Belka7Strelka
Тушь мне их уже сильно полюбилась) теперь еще и подводка))
Наталья Рид
Отличный макияж) и подводка заинтересовала)
Belka7Strelka
Спасибо) да, оказалась она вполне хорошей)
Наталья Рид
Мне вообще нравится косметика Vivienne Sabo, но такой подводкой ещё не пользовалась. Думаю, стоит попробовать)
Belka7Strelka
Попробовать можно) мне тоже, последнее время особенно тушь этой марки полюбилась)
natalibelen62
ОТличная подводка, красиво.
Belka7Strelka
Спасибо) да, неплохой вариант подводки))
olcen
отличные четкие линии.