Отзыв: Туалетная вода Salvador Dali Sun and Roses - Шикарный летний закат

Достоинства: красивый флакон; интересный аромат;
Недостатки: хотелось бы больше стойкости;
Я очень люблю разную парфюмерию. У меня в коллекции есть как туалетный воды по демократичной цене, так и элитные формации, которые поражают не только оригинальным ароматом, а и флаконом, будь то микрофон, бокал на ножке, яркий череп или харизматичный "медвежонок" для моего мужчины.

Сегодня речь пойдет про аромат, который у меня ассоциируется с летними закатами на набережной, когда в выходной день, собравшись с друзьями мы идем в ресторан и встречает закат солнца, попивая прохладное шампанское. Иногда такие посиделки могут закончиться и встречей восхода солнца, при этом, что очень важно, аромат еще слышен, конечно не как в первый часы, но все равно чувствуется, что очень радует.

Туалетная вода Salvador Dali Sun and Roses у меня лично идет на теплый, даже можно сказать жаркий сезон, когда хочется цветочных ноток в пирамиде, тогда и поможет указанный парфюм, который идет в розовом флаконе со всеми известными губками от именитого создателя.

Туалетная вода Salvador Dali Sun and Roses

Аромат хорошо держится, конечно в идеале его иметь с собой флакон в сумке и обновлять время от времени, но чаще всего на вечерние прогулки и посиделки в ресторане я беру маленький клатч и флакон туда просто не помещается, а покупать миниатюры я не привыкла, у меня всегда рука тянется к 100 мл. духам.

В пирамиде я лично чувствую фиалку и розу, они не конкурируют, а вместе играют в очень благоухающий перелив, который так и манит.

Флакон у меня в объеме 100 мл. и украшает коллекцию своими "губками". Конечно, хотелось бы больше стойкости аромата, но это туалетная вода, поэтому есть то, что есть.

Рекомендовать туалетную воду Salvador Dali Sun and Roses буду для любителей цветочных ароматов на лето, так что наслаждайтесь яркими переливами цветочной композиции и окунайтесь в райский уголок летнего зноя.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шикарный летний закат

Stanish
Хотелось бы понюхать
Lilyy22
аромат очень классный, такой цветочный ммм…
Anita999
Какой флакончик интересный
Lilyy22
да, такой нежный и романтичный
MarEvo512
Теперь про лето только и вспоминать остается
это точно подмечено
alinasoloduha95
Как Вы красиво описали аромат) сразу захотелось ощутить его
Lilyy22
спасибо за комплимент моему отклику
Никки Анд
Хороший аромат, а вот насчет стойкости и правда, она прихрамывает.
Lilyy22
ну что же, зато аромат хороший
Владимировна44
Люблю такие ароматы.
хороший аромат
Анна-Валентина
Знакома с духами Сальвадор Дали с советских времён. Тогда флакон на 30 мл стоил аж 100 рублей, при средней зарплате рублей 150. Купить можно было только по блату или если повезёт и их выбросят в продажу.
Lilyy22
да уж,у всех своя история знакомства с этим брендом
Katarina2022
Класс
да, это точно подмечено
Елена731356
Интересный аромат
ага - очень классный
seilormoon
Интересный дизайн духов, отлично подойдёт как для подарка так, так и для себя любимой
Lilyy22
это точно - можно и на презент
lena19032002
У меня такая только голубенькая, очень нравится
да, голубенькая тоже классная
Екатерина июль
Не люблю бренд, у них всегда проблема со стойкостью
зато ароматы классные