Отзыв: Чай черный Riston Vintage blend - Вкусный и ароматный напиток.
Достоинства: Качество, хорошо заваривается, вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. У такого древнего и замечательного напитка, как чай, конечно есть огромное количество сортов и разновидностей. И у каждого человека свои предпочтения в этом. Нам больше нравится черный крупнолистовой чай. Хотя и другие сорта периодически пробуем. Это всегда интересно.
С месяц назад из представленного ассортимента в одном из гипермаркетов остановили свой выбор на чае черном Riston Vintage blend. С этим брендом мы конечно уже очень давно знакомы. Продукция качественная и оставляет только приятные впечатления. Поэтому его покупка нами вполне обоснована.
Стоимость упаковки с чаем весом 200 грамм составила примерно около 250 рублей по карте покупателя торговой сети. И это конечно нас также привлекло.
На боковой стороне упаковки на нескольких языках размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных нашего отечественного московского производителя.
Во время заваривания крупный лист раскрывается, отдавая все свои полезные свойства, а также аромат и вкус.
нам с супругой, как и раньше, понравился. Он терпкий и выразительный. Аромат
тоже очень хорошо выражен и приятен.
К чаю можно добавить молоко, дольку лимона и сахар по вкусу. Нам же больше нравится этот напиток без всяких добавок. Так лучше раскрывается вкус самого чая.
В заключение я хочу советовать к покупке чай черный крупнолистовой Riston Vintage blend за высокое качество, очень приятный вкус и аромат. Оценить его могу на пять баллов.
нам с супругой, как и раньше, понравился. Он терпкий и выразительный. Аромат
тоже очень хорошо выражен и приятен.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный и ароматный напиток. |
Уверен с такой сервировкой даже кипяток будет вкусный ;)