Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Шхуна" - Сказочно вкусная селедка

Достоинства: вкусная, плотная, блестящая шкурка, хорошо выглядит
Недостатки: некоторые ингредиенты состава
Очень удачно мы в этот раз заехали в Светофор. Купили обалденный холодец "Фирменный" ООО ПК "Родной продукт", очень вкусный, такой сейчас поискать еще за реально смешные деньги. И еще купили восхитительный "Чизкейк Нью-Йорк" Сдобс Фудс. В общем, порадовал магазин.

На эту селедку я в окошечко посмотрела, и она мне показалась очень даже не плохой.

Филе сельди Санта Бремор Шхуна

124 рубля стоили эти полкило. Состав, как везде. Химия присутствует. Но не больше, чем у других производителей.

Филе сельди Санта Бремор Шхуна

Масло внутри прозрачное, с небольшим осадком от рыбных частиц на дне.

Филе сельди Санта Бремор Шхуна

Вот такие филе сельди внутри, кажется, их было шесть.

Филе сельди Санта Бремор Шхуна

Очень красивое и вкусное.

Филе сельди Санта Бремор Шхуна

Не слишком жирное, мясистое.

Филе сельди Санта Бремор Шхуна

Но кислота в селедке ощущается, она и в составе указана. Не исключаю такого варианта, что ей как-то придали плотность, хотя может и была такая, один раз размороженная, если селедка качественная, то ничего ей не будет.

А так, плотная, даже твердая, упругая, вкусная просто очень. Мы еще три упаковки потом купили про запас. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сказочно вкусная селедка

elenaks199
Хорошая селедочка!
Очень)
ay16lin
Оз, как же захотелось селёдки. Ее же здесь тоже нет( Прошел слух, что в местный маркет завезли мойву и черную рябину, Пойду на разведку)
ginesmoon
Жалко как(( Иногда ведь очень хочется
ay16lin
Ага. Есть правда вариант самим засолить, так как в свежем виде эта рыба как раз продается, но проблема в том, что я дружу с тестом, а с соленьями на Вы
ginesmoon
А попробовать, наверное, стоит…
ay16lin
Не, я раз икру красную купила на базаре свежую. Полкило и совсем недорого. И засолила по всем правилам. Получилось вкусно. Ела ч одна, поскольку муж не понимает, как можно есть рыбьи яйца. Ну а потом пришлось глистов выводить. С тех пор чёт я опасаюсь сама что либо солить
Жуть какая…
Polina-m11
Смотрела на нее сегодня, зря не взяла
В Светофоре?
Ariadna77
Любою такую
Я тоже
ВасВас1965
А водку к ней забыли купить?
В общем, да)
Руслана77
На вид отличная
На вкус тоже)
Diana Lukianova
Обожаю селёдку, эта отлично выглядит!
Очень вкусная)
Cappa
Везёт вам в последнее время на покупки в Светофоре!) Тьфу-тьфу-тьфу!!!)))
Видимо, опыта набралась)
rimmok
Много свеклы в этом году выросло, часто покупаем филе сельди и делаем либо "шубу", либо Несвижский салат. Надо на такую вкусненькую обратить внимание.
ginesmoon
Попробуйте) А я погуглю, что за Несвижский салат) Люблю салаты с сельдью)
alinasoloduha95
Люблю складочку) такую покупаем, удобно в применении
ginesmoon
Да, и без костей, и не совсем каша, как бывает кусочками)
Denis92
Вид привлекает. До вашего отзыва читал про огурчики. Вот и про селедочку прочитал )))
Водочка осталась)
Denis92