Отзыв: Огурцы маринованные ВкусВилл - Неплохие огурчики

Достоинства: Вкусные, в меру острые и соленые
Недостатки: Некоторые огурцы были мягкими
Приветствую всех читателей этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать о маринованных огурцах из магазина ВкусВилл. Раньше я брала похожие огурчики в Ашане или Ленте, выбирала обычно Огурчики по-берлински "Дядя Ваня" , но в этот раз я заказывала доставку продуктов из ВкусВилла, поэтому и огурцы решила купить там же. Упаковка у этих огурцов вполне стандартная - стеклянная банка, объем у нее немаленький, 670 грамм, но вес самих огурцов намного меньше - 335 грамм, а все остальное - расслол.

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

На этикетке можно прочитать информацию о производителе, огурчики приехали к нам из Краснодарского края, наверное там их и вырастили:

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

Состав у огурцов отличный, в нем все предельно натурально:

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

В банке достаточно много укропа, а семен горчицы совсем чуть-чуть. Огурцы набиты плотно, но в банке распределены хорошо, не помялись и не погнулись:

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

По вкусу эти огурчики мне понравились, сочные и в меру остренькие и соленые. А вот консистенция огурцов раз на раз не приходится, некоторые твердые и немного хрустящие (мне нравятся именно такие), а другие - какие-то мягкие. Впрочем, откровенно некачественных или подгнивших я в этой банке не нашла, так что в принципе они нормальные. Я заметила, что самыми мягкими были маленькие огурцы, а все большие, как на подбор, хорошие и хрустящие. К счастью, маленьких огурцов в банке было не очень много, в основном они были одинакового среднего размера.

Цена этих огурцов составляет 130 рублей.

Эти огурцы называются "хрустящие", но почему-то не совсем оправдывают это название. Мне кажется, что технология производства обычных и хрустящих маринованных огурцов должна отличаться, но в данном случае эту разницу я почти не заметила. Но в принципе данные огурцы неплохие, так что могу поставить им четверку и рекомендовать к покупке.
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохие огурчики

Diana Lukianova
Хорошо, что не все мягкие, я такое вообще не люблю
Roman710091
Вкусные огурчики)
Боссонога
Нужно смотреть дату производства. Если зима- весна , то хрустеть не будут. так как бочками из Китая привезены…)))
LaurenRid
Цвет хороший