Отзыв: Держатель для аккумулятора Vbestlife 18650 - Очень полезное приспособление.

Достоинства: Очень удобно.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв будет о держателе для аккумуляторов Vbestlife 18650.
Давно всё собирался добавить этот отзыв, так как держателей этих у меня не мало, да всё как то откладывал, а тут сегодня православный праздник, работать вроде бы как не желательно, вот хотя не знаю почему и откуда это пошло, ведь работать никогда не грех, скорее наоборот. Но нельзя и нельзя, вот зато время на отзыв нашлось.

Вот общий план моих держателей:

держатель

А теперь по порядку и подробно, какой для чего у меня.

Первый, который и на общем фото первый это у меня держатель к фотоаппарату которым я и делаю эти снимки. Вообще то фотоаппарат должен работать от двух батареек стандарта АА, то есть от трёх вольт, но он у меня их жрёт как не в себе и мою бюджет этого позволить не может и поэтому я его запитал от аккумулятора 18650, через стабилизатор на 3 вольта. На прямую не рискнул, наверное фотоаппарат бы сгорел, не стал рисковать. Его и продали наверное из за этого на Авито за триста рублей, а я вот купил. Мой вообще сломался. Но вот с этим питанием меня он вполне устраивает. Благо был разъём под внешнее питание и не пришлось лезть внутрь и подпаиваться.
Вид сверху.

Вид спереди.

держатель

А вот ещё держатель приклеил к корпусу китайского осциллографа Осциллограф SDS DSO138 mini для его питания уже достаточно одного элемента 18650.

держатель

Он теперь и как подставка. Прибор теперь лежит под небольшим углом. Это удобнее для работы с прибором.

держатель

И ещё один держатель, на два аккумулятора 18650.

держатель

Вот этот держатель подошёл бы для старой версии осциллографа, он питался уже от 8-9 вольт Осциллограф Aliexpress
Но я купил этот держатель для радиоприёмника "Океан-205", что бы запитать его од двух аккумуляторов 18650. Можно конечно попробовать и от одного и поставить DC-DC повышающий преобразователь, но преобразователь и радиоприёмник это плохо со читаемые вещи. Помехи от него никто не отменял, поэтому лучше два аккумулятора.

Наверное и всё, что бы я хотел вам рассказать и показать.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень полезное приспособление.

GlazGo
Нужная вещичка
Удобная.
ionistor
Я тоже покупал подобное на али и еще покупал закрытый бокс с выключателем питания. Супер!
Валерьяныч
Мне они тоже по душе пришлись, очень удобно и стоят копейки!
СергейМи
Только ждать как правило очень долго. Те, кто продает держатели на али, обычно ничего сопутствующего и полезного для меня не предлагают…
Валерьяныч
Можно не у этого продавца, а что угодно ещё заказать. Оформить заказ через корзину, тогда заказ будет включать сразу несколько заказов, посылка будет сборная и придёт быстрее.
mastermiha
Вообще не задумывался никогда о держателях, АКБ такого типа можно и просто в корпус вставить, а там уже вклеить или как-то иначе закрепить, а так они и паяются нормально, чтобы подключить к нужному прибору, если что-то типа лимонной кислоты для этого использовать
Валерьяныч
А потом что бы заряжать каждый раз отпаивать? Да и аккумуляторы греть нельзя.
mastermiha
Если извлекать надо, то можно использовать пружинку, например от держателей для батареек, но мне это не требуется, а греть долго не приходится при пайке, пару секунд и готово, корпус не успеет даже нагреться, только точка в месте пайки
Можно конечно и так.
Oleg-1966
Удобная вещь. Надо будет приглядеться к таким.
Приглядитесь обязательно.
Честный ответ
Приклеенный к осциллографу аккумулятор ненамного увеличил его габариты. И даже стало удобней: из-за более толстой верхней части прибора считывать его показания удобней в горизонтальном положении на столе - получается лёгкий наклон.
Именно так.
Чертог медведя
Даже не знал что такие есть. Очень полезная штуковина
Валерьяныч
Удобно, ничего придумывать не нужно.
Nikolajj33
Вообще штука полезная, а на сколько хватит таких аккумуляторов, если запитать от них Океан?
Валерьяныч
Зависит какой ёмкости будут 18650, при среднем значении в 2000ма.ч то года на полтора-два. Без подзаряда.
Nikolajj33
Ясно, спасибо. Это очень хорошо, а то на батарейки нынче дорогие.
Dastine
Удобная штука