Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2015) - Слабенький подростковый кинчик.
Достоинства: Не плохие актеры.
Недостатки: Очень слабый сюжет.
Когда собиралась посмотреть фильм об охотниках на призраков, то увидела ещё один фильм с таким же названием. Посмотрела и его за компанию - "Призрачный патруль" (Ghost Squad).
И надо сразу сказать, что если бы я сначала посмотрела данный, то, конечно же, тот от 13 года оценила бы выше. Всё познается в сравнении.
Ну а данный - это, на мой взгляд, даже для подростков слабовато. А именно на них это и рассчитано.
Три друга, школьники примерно лет тринадцати, на спор собираются провести ночь Хэллоуина в старом заброшенном доме. О доме ходит дурная слава - он принадлежал банде преступников, и вроде как там обитают их призраки.
В общем, довольно знакомая предыстория. Такого и подобного очень много в кинематографе. И казалось бы, достаточно нескольких приключений в сюжете, чтоб получилось забавно и увлекательно, но увы.
Не получилось.
Не получилось ни приключений, ни ужасов, ни комедии.
Хотя сами дети-актеры вроде и не плохие, но не хватило именно сюжета.
Слабенький фильм.
Правда из трех посмотренных Призрачных патрулей он не самый худший, а посередине.
А к просмотру рекомендовать не буду.
Не получилось.
Не получилось ни приключений, ни ужасов, ни комедии.
Хотя сами дети-актеры вроде и не плохие, но не хватило именно сюжета.
Слабенький фильм.
А к просмотру рекомендовать не буду.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Слабенький подростковый кинчик. |